Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Продажи автомобилей LADA в Германии с начала года выросли на 41%

Lada 4x4 3

За девять месяцев текущего года немецкие дилеры АВТОВАЗа продали 1229 автомобилей LADA, что на 41% больше, чем за тот же период прошлого года.

Как пишет портал Wroom.ru со ссылкой на данные немецкой государственной организации Kraftfahrt-Bundesamt, лидером продаж в Германии по-прежнему остается внедорожник LADA 4x4, разошедшийся тиражом 847 экземпляров (+15% к прошлому году). А вот спрос на LADA Granta вырос почти в три раза – если год назад эту модель выбрали 132 клиента, то за три квартала текущего года было продано 377 таких автомобилей.

Таким образом, АВТОВАЗ уже смог превзойти свой результат 2015 года на немецком рынке, когда за весь год в стране был продан 1181 автомобиль марки. Как ранее сообщал "АВТОСТАТ", в конце 2016 года в Германии должны начаться продажи седана LADA Vesta, который наверняка сможет привлечь в автосалоны новых клиентов.

11.10.16 Александр Чупров по материалам Wroom.ru
Источник: www.autostat.ru