Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

На АВТОВАЗе назначен новый директор по развитию дилерской сети

Сергей Кутейщиков.jpgНа АВТОВАЗе назначен директор по развитию дилерской сети – Сергей Кутейщиков, ранее работавший в компании ''Рено-Россия''. Сергей Кутейщиков окончил Московский государственный строительный институт, Французский институт менеджмента, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

Как отмечается, в настоящее время АВТОВАЗ продолжает реформирование дилерской сети - этого требует и рыночная ситуация, и развитие самого бренда, который вышел на новый уровень с моделями Vesta и XRAY. Уже проведена реформа подготовки продавцов и сервисменов - создана LADA Академия. Усовершенствована логистика доставки запасных частей и аксессуаров, и за последние 4 года на 30% вырос уровень удовлетворенности сервисной сетью. Опыт Сергея Кутейщикова необходим бренду LADA для решения дальнейших задач по развитию дилерской сети.

07.10.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru