Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

АВТОВАЗ обозначил направления своего развития

Vesta EV 1

АВТОВАЗ в своем развитии ориентируется на основные рыночные тренды – на рынке растет популярность автоматизированных трансмиссий, кроссоверов, экономичных двигателей. Об этом заявил исполнительный вице-президент АВТОВАЗа по инжинирингу Харальд Грюбель на проходящей в Тольятти Международной научно-технической конференции «Перспективы развития автомобилей».

«Сегодня растет популярность автомобилей класса SUV – доля этого сегмента достигнет 50%. Кроме того, более половины автомобилей в России будут оснащаться автоматической трансмиссией различных систем. Наконец, рынку требуются автомобили с эффективными и экономичными моторами», – рассказал Х.Грюбель. По его словам, АВТОВАЗ и его партнеры рассматривают вопросы локализации производства этих высокотехнологичных узлов и агрегатов – только так новые модели LADA могут быть конкурентоспособными и по уровню конструкции, и по своей цене.

Одна из основных тем конференции – автомобили на альтернативных источниках энергии. АВТОВАЗ в свою очередь продемонстрировал участникам конференции электромобиль на базе LADA Vesta. Эта разработка основана на серийном автомобиле, что упрощает конструкцию и удешевляет сервис. Электромобиль не требует замены  масла и прочих традиционных расходных материалов. Стоимость одного километра пробега электромобиля в несколько раз дешевле аналога на бензине. При этом LADA Vesta EV очень динамична: электродвигатель моментально развивает максимальный крутящий момент, который подается на колеса без провалов и задержек – это обеспечивает уверенное ускорение. Электромобиль обеспечивает высокий уровень комфорта, потому что в нем нет неизбежных шумов и вибраций от двигателя внутреннего сгорания.

14.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...