АВТОСТАТ | Назначен новый президент Mitsubishi в России

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.09.16Прочитали 427 раз

Назначен новый президент Mitsubishi в России

Наоя Накамура

Компания «ММС Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, объявила о назначении нового президента и главного исполнительного директора компании. Им станет г-н Наоя Накамура, являющийся сейчас исполнительным директором, отвечающим за российский рынок в штаб-квартире Mitsubishi Corporation в Токио. В новую должность Наоя Накамура вступит 30 сентября 2016 года. Текущий президент, господин Наоя Такаи, возвращается в штаб-квартиру Mitsubishi Corporation, где займется международным стратегическим планированием, сообщает пресс-служба «ММС Рус».

Российский автомобильный рынок хорошо знаком господину Накамура, так как предыдущие два года он отвечал за развитие компании «ММС Рус» в целом, а также за развитие направления запасных частей и аксессуаров. Как отмечает г-н Накамура, российский рынок стратегически важен и является приоритетным для бренда Mitsubishi Motors.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года российские дилеры Mitsubishi реализовали 11396 автомобилей – на 55% меньше, чем годом ранее.

, источник: www.autostat.ru