Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Назначен новый президент Mitsubishi в России

Наоя Накамура

Компания «ММС Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, объявила о назначении нового президента и главного исполнительного директора компании. Им станет г-н Наоя Накамура, являющийся сейчас исполнительным директором, отвечающим за российский рынок в штаб-квартире Mitsubishi Corporation в Токио. В новую должность Наоя Накамура вступит 30 сентября 2016 года. Текущий президент, господин Наоя Такаи, возвращается в штаб-квартиру Mitsubishi Corporation, где займется международным стратегическим планированием, сообщает пресс-служба «ММС Рус».

Российский автомобильный рынок хорошо знаком господину Накамура, так как предыдущие два года он отвечал за развитие компании «ММС Рус» в целом, а также за развитие направления запасных частей и аксессуаров. Как отмечает г-н Накамура, российский рынок стратегически важен и является приоритетным для бренда Mitsubishi Motors.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года российские дилеры Mitsubishi реализовали 11396 автомобилей – на 55% меньше, чем годом ранее.

15.09.16 Игорь Моржаретто
Источник: www.autostat.ru