Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Седаны Geely Emgrand EC7 попали под отзыв в России

Geely Emgrand EC7

Компания «Джили Моторс» объявила о проведении отзыва 63 автомобилей Geely Emgrand EC7 с 9 июня по 10 августа 2016 года. Причиной отзыва послужила вероятность того, что на автомобилях, укомплектованных 6 подушками безопасности, установленный блок управления SRS не обеспечивает должного срабатывания боковых подушек безопасности и подушек безопасности занавесочного типа при надлежащих условиях, сообщает  пресс-служба Росстандарта.

Уполномоченные дилеры «Джили Моторс» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. В рамках отзывной капании на всех автомобилях будет выполнена замена электронного блока управления надувными подушками безопасности. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2016 года российские дилеры Geely реализовали 3350 автомобилей, что на 34% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

05.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru