Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Игорь Салита перешел из компании «Рольф» в Inchcape

29632859-original.jpgИгорь Салита, до недавнего времени работавший председателем совета директоров розничного подразделения ГК «Рольф», перешел в компанию «Инчкейп Россия» на должность управляющего директора. Эту информацию аналитическому агентству «АВТОСТАТ» подтвердили в обеих компаниях.

Как сообщает «АвтоБизнесРевю», Игорь Салита окончил Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет в 1984 году. Имеет большой опыт управления крупными бизнес-структурами. В частности, на протяжении 20 лет работал на ключевых позициях в компаниях Nestle, PepsiCo, Mars, «Ренессанс Страхование» и «Медси».

В 2011 году Игорь Салита пришел в «Рольф», вступив в должность главного исполнительного директора. После реорганизации управляющих органов в 2013 году стал председателем совета директоров розничного подразделения компании. В Inchcape он занял позицию управляющего директора российского подразделения компании, сменив на этом посту Пола Морриса.

31.08.16 Азат Тимерханов по материалам "АвтоБизнесРевю"