Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Volkswagen Touareg получил спецверсию в России

Volkswagen Touareg R-line Executive

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на новую специальную версию Touareg R-line Executive. Цена на модель с бензиновым двигателем 3.6 FSI мощностью 249 л.с. составит 3 млн 450 тыс. рублей, на версию с дизельным мотором 3.0 TDI мощностью 245 л.с. – 3 млн 750 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Volkswagen.

Версия Touareg R-line Executive базируется на комплектации R-Line и отличается от нее расширенным пакетом эксклюзивных опций.  Сиденья автомобиля выполнены из высококачественной кожи Nappa с контрастной прострочкой цвета Tobacco, наружные зеркала автомобиля окрашены в черный цвет, на педали устанавливаются стальные накладки, а пороги украшены надписью Executive Edition. Интерьер автомобиля также получил декоративные вставки из ценных пород дерева Wood Beaufort. Кроме того, от комплектации R-line данную версию отличает наличие большого панорамного люка, который входит в стандартное оснащение, атмосферная подсветка интерьера и сворачиваемые шторки на задних стеклах.

Комфорт в Touareg R-line Executive обеспечивается 4-х зонным Climatronic и вентиляцией передних сидений, а дополнительную безопасность гарантируют боковые подушки для задних пассажиров и коленная подушка для водителя. Топливный бак в данной модификации увеличен до 100 литров.

Внешний вид внедорожника в специальном исполнении дополняют черные 20-дюймовые легкосплавные диски Mallory.

В оснащение Touareg R-line Executive входят такие системы помощи водителю как Dynamic Light Assist (система динамического света), Side Assist (мониторинг слепых зон) и контроль давления в шинах, камера заднего обзора Rear Assist , а также адаптивный круиз-контроль, который является штатным для версии с двигателем TDI.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», на российском рынке Touareg доступен в различных комплектациях с дизельными и бензиновыми двигателями, мощностью от 204 л.с. до 249 л.с. Все силовые агрегаты оснащены системой Старт-стоп и механизмом рекуперации энергии. В базовой версии Touareg оборудован полным приводом 4Motion с самоблокирующимся дифференциалом Torsen. Все автомобили имеют внедорожный режим движения со вспомогательными системами ABS, EDS, ASR, а также ассистентом движения на спуске.  Цена на внедорожник начинается от 2 млн 600 тыс. рублей.

22.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...