АВТОСТАТ | Итоги авторынка в июле: кто ушел и кто пришел?

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

08.08.16Прочитали 248 раз

Итоги авторынка в июле: кто ушел и кто пришел?

Chevrolet Camaro

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» представляет обзор моделей как покинувших российский рынок в июле, так и тех, цены на которые стали известны или открыты предзаказы в минувшем месяце.

В июле российский рынок покинули только три модели Renault. Так, завершились продажи кроссовера Koleos, хэтчбека Megane и модели Kangoo.

Некоторые из брендов объявили цены на обновленные и новые модели, другие – начали принимать предзаказы. В итоге у пяти различных брендов набралось восемь моделей-новинок.

Российские дилеры Nissan начали прием предварительных заказов на спорт-кар GT-R 2017 модельного года, который поступит в продажу в сентябре 2016 года. Кроме того, были объявлены цены и на флагманский кроссовер Nissan Murano нового поколения, который будет стоить от 2 млн 460 тыс. рублей.

Компания Audi Russia объявила комплектации и цены на обновленные седаны Audi A6, универсалы Audi A6 Avant и рестайлинговый кабриолет A3.

Американский производитель Chevrolet сообщил о возвращении на российский рынок нового поколения спорт-кара Camaro. Заказать автомобиль можно будет уже этим летом у официальных дилеров Chevrolet.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила цены на новый кроссовер Hyundai Creta. Максимальная рекомендованная цена базовой комплектации этой модели составляет 749 900 рублей.

В конце июля в Москве в рамках встречи клуба владельцев автомобилей Dongfeng состоялась презентация седана DFM A30. В российском офисе Dongfeng отметили, что седан появится у дилеров в ближайшее время.

Более подробно с итогами российского рынка в июле можно ознакомиться здесь.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...