Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Volvo планирует продавать беспилотные автомобили через 5 лет

Беспилотное управление

Volvo Car Group к 2021 году планирует начать продажи собственных беспилотных моделей, сообщает Bloomberg. Судя по заявленным срокам, компания может составить конкуренцию разработкам концерна BMW AG, также пообещавшим создать технологию беспилотного вождения в течение пяти лет.

Volvo собирается начать испытания своих моделей уже в следующем году – в Швеции, Лондоне и Китае, поставив в эти страны около сотни опытных образцов. Причем тестировать автомобили будут обычные водители, находясь за рулем, т.к. проект является промежуточной ступенькой между обычным автомобилем и тем, который сможет взять управление на себя, без вмешательства человека.

В отличие от BMW, который уже объявил, что идет к своей цели совместно с Intel Corp. и Mobileye NV, Volvo пока только ищет партнеров, изучая различные достижения наиболее продвинутых в этой области компаний. «Наша цель – иметь автомобиль, который сможет полностью самостоятельно ездить по шоссе к 2021 году», - отметил главный исполнительный директор Хакан Самуэльссон. – Но подобные технологии автопроизводитель не может развивать самостоятельно».

22.07.16 Виктория Лобода по материалам Bloomberg
Источник: www.bloomberg.com
 
Загрузка...