Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Dongfeng представит на Московском автосалоне бизнес-седан A9

Dongfeng A9 2

Корпорация Dongfeng Motor на Московском международном автосалоне впервые покажет в России сразу несколько новинок, среди которых – новейший бизнес-седан А9.

Как сообщает пресс-служба «Дунфэн Мотор Рус, габаритные размеры новинки (длина-ширина-высота) –  5066 х 1858 х 1470 мм, колесная база равна 2900 мм.  Модель А9 создана на базе новой платформы (№3) альянса Peugeot Citroën, которая используется такими моделями как Peugeot 508 и Citroën С5, а также  новой модели Citroën С6. А9 и С6 роднит не только общая платформа, общими будут также более 70% узлов и комплектующих, в том числе и двигатель 1.8 ТНР, используемый в автомобилях альянса PSA, в сочетании с 6-ступенчатой АКПП  Allison. Официально заявленный расход топлива новинки – 6,6 л на 100 км.

Топовые комплектации бизнес-седана A9 включают в себя пуск двигателя с кнопки, электронный стояночный тормоз («электронный ручник»), систему кругового обзора на 360°, отделку натуральной кожей Nappa, передние и задние сиденья с функциями массажа/подогрева/вентиляции, акустическую систему Инфинити с 12-ю динамиками с круговым охватом и другие полезные функции.

Напомним, модель А9 была впервые представлена публике на Пекинском автосалоне 2014 в качестве концепт-кара. В марте 2016 года новинка официально вышла на рынок Китая в качестве флагманского седана бренда Dongfeng.

28.06.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее