Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

На «НЕФАЗе» назначен новый гендиректор

Сергей Зуйков

Решением совета директоров «НЕФАЗа» генеральным директором предприятия назначен Сергей Зуйков, ранее возглавлявший ремонтно-инструментальный завод КАМАЗа. Николай Пронин, руководивший «НЕФАЗом» с сентября 2013 года, покинул свой пост и продолжит карьеру вне производственной группы «КАМАЗ».

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, Сергей Зуйков окончил Казанский социально-юридический институт по специальности «Юриспруденция» и Камскую государственную инженерно-экономическую академию по специальности «Технология машиностроения» (в 2009 году). Его трудовая биография началась с прессово-рамного завода КАМАЗа: после службы в армии, в 2000 году он был принят слесарем механосборочных работ в цех малых серий. Пройдя на ПРЗ несколько ступеней карьерного роста – от слесаря МСР до начальника ряда цехов завода (в разные периоды), он продолжил трудовой путь в других подразделениях автогиганта: в 2008 году Сергей Зуйков стал главным диспетчером департамента управления производством КАМАЗа, в 2009 году – заместителем директора департамента по предварительной проработке и приему заказа. В 2012 году занял должность главного инженера ремонтно-инструментального завода КАМАЗа, в 2014 году возглавил этот завод.

Сергей Зуйков также является депутатом городского совета Набережных Челнов и председателем постоянной комиссии по регламенту, правопорядку и вопросам обеспечения безопасности населения.

10.06.16 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 12:59 КАМАЗ представил спецавтомобиль «скорой помощи» для Крайнего Севера

    КАМАЗ представил спецавтомобиль скорой медицинской помощи на шасси «КАМАЗ», предназначенный для эксплуатации в условиях Крайнего Севера. Новый вид транспорта для особо сложных природно-климатических условий и бездорожья разработан в ответ на обозначившийся спрос.

    подробнее
  • вчера, 11:16 АВТОВАЗ изменил сроки корпоративного отпуска в 2017 году

    Работники АВТОВАЗа в следующем году смогут отдохнуть весной и летом. Первая часть корпоративного отпуска ждет заводчан на майских праздниках – с 2 по 8 мая 2017 года. Вторая пройдет летом, с 24 июля по 13 августа. Об этом сообщил председатель первичной профсоюзной организации АВТОВАЗа Сергей Зайцев.

    подробнее
  • вчера, 07:59 В Крым поставлено 160 автобусов Bravis и «НЕФАЗ»

    Автобусы Bravis – совместная разработка  КАМАЗа и бразильского концерна Marcopolo – запущены на новые муниципальные маршруты в Севастополе. Партия из 90 автобусов Bravis закуплена в рамках государственной программы «Развитие транспортно-дорожного комплекса Республики Крым».

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 5 апреля 2016 Переезд со шведского на французский («Коммерсант»)

    Вчера официально состоялась объявленная месяц назад отставка шведа Бу Андерссона, первого иностранца во главе АвтоВАЗа. “Ъ” разбирает причины увольнения топ-менеджера, итоги его работы и возможные риски, ожидающие нового руководителя завода француза Никола Мора.

    подробнее
  • 16 марта 2016 Наслали Мора: кто возглавил АВТОВАЗ после Андерссона (AutoNews.ru)

    Руководство Alliance Rostec Auto BV, совместного предприятия «Ростеха» и Renault-Nissan, утвердило нового руководителя АВТОВАЗа – француза Николя Мора. Топ-менеджер, который возглавлял румынскую Dacia, приступит к своим обязанностям 4 апреля.

    подробнее