АВТОСТАТ | На «НЕФАЗе» назначен новый гендиректор

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

10.06.16Прочитали 227 раз

На «НЕФАЗе» назначен новый гендиректор

Сергей Зуйков

Решением совета директоров «НЕФАЗа» генеральным директором предприятия назначен Сергей Зуйков, ранее возглавлявший ремонтно-инструментальный завод КАМАЗа. Николай Пронин, руководивший «НЕФАЗом» с сентября 2013 года, покинул свой пост и продолжит карьеру вне производственной группы «КАМАЗ».

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, Сергей Зуйков окончил Казанский социально-юридический институт по специальности «Юриспруденция» и Камскую государственную инженерно-экономическую академию по специальности «Технология машиностроения» (в 2009 году). Его трудовая биография началась с прессово-рамного завода КАМАЗа: после службы в армии, в 2000 году он был принят слесарем механосборочных работ в цех малых серий. Пройдя на ПРЗ несколько ступеней карьерного роста – от слесаря МСР до начальника ряда цехов завода (в разные периоды), он продолжил трудовой путь в других подразделениях автогиганта: в 2008 году Сергей Зуйков стал главным диспетчером департамента управления производством КАМАЗа, в 2009 году – заместителем директора департамента по предварительной проработке и приему заказа. В 2012 году занял должность главного инженера ремонтно-инструментального завода КАМАЗа, в 2014 году возглавил этот завод.

Сергей Зуйков также является депутатом городского совета Набережных Челнов и председателем постоянной комиссии по регламенту, правопорядку и вопросам обеспечения безопасности населения.

 
Загрузка...