Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Николя Мор вошел в состав совета директоров GM-АВТОВАЗ

Николя Мор.jpg

В Тольятти 8 июня состоялось годовое собрание акционеров и очередное заседание совета директоров GM-АВТОВАЗ, на котором был утвержден отчет предприятия по итогам 2015 года и обсуждены вопросы, связанные с операционной деятельностью компании. Также были рассмотрены организационные вопросы, касающиеся изменений в составе совета директоров в связи с прекращением деятельности Бу Андерссона и Питера Тома. Новыми членами совета директоров стали Николя Мор и Филип Киенли, сообщает пресс-служба СП.

Таким образом, был сформирован новый состав совета директоров, в который со стороны АВТОВАЗа вошли президент Николя Мор, исполнительный вице-президент по финансам и корпоративному развитию Штефан Мауэрер, вице-президент по производству Николай Строков, со стороны General Motors – финансовый директор производственного подразделения Opel Group GmbH Андреас Буш, вице-президент по корпоративному развитию, слияниям и поглощениям Opel Group GmbH Нихар Патель, вице-президент по производству и член правления Opel Group GmbH Филип Киенли.

09.06.16 Александр Чупров
Метки: gm-автоваз