Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Николя Мор вошел в состав совета директоров GM-АВТОВАЗ

Николя Мор.jpg

В Тольятти 8 июня состоялось годовое собрание акционеров и очередное заседание совета директоров GM-АВТОВАЗ, на котором был утвержден отчет предприятия по итогам 2015 года и обсуждены вопросы, связанные с операционной деятельностью компании. Также были рассмотрены организационные вопросы, касающиеся изменений в составе совета директоров в связи с прекращением деятельности Бу Андерссона и Питера Тома. Новыми членами совета директоров стали Николя Мор и Филип Киенли, сообщает пресс-служба СП.

Таким образом, был сформирован новый состав совета директоров, в который со стороны АВТОВАЗа вошли президент Николя Мор, исполнительный вице-президент по финансам и корпоративному развитию Штефан Мауэрер, вице-президент по производству Николай Строков, со стороны General Motors – финансовый директор производственного подразделения Opel Group GmbH Андреас Буш, вице-президент по корпоративному развитию, слияниям и поглощениям Opel Group GmbH Нихар Патель, вице-президент по производству и член правления Opel Group GmbH Филип Киенли.

09.06.16 Александр Чупров
Метки: gm-автоваз
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 1 февраля 2016 GM-АВТОВАЗ увеличит скорость конвейера («Ведомости»)

    Автозавод «Джи эм – АвтоВАЗ» с 24 февраля «для повышения эффективности производства» сократит количество смен с двух до одной, продолжая работать пять дней в неделю, сообщило совместное предприятие.

    подробнее
  • 11 августа 2015 Chevrolet Niva: будет или нет

    Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» попросило помощи у «Сбербанка» и ВТБ для завершения разработки внедорожника Chevrolet Niva второго поколения и постановки его на конвейер. «Мотор» решил вспомнить непростую судьбу новой модели, появления которой ждут не меньше, чем Lada Vesta и XRay.

    подробнее