Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

ТОП-10 рынка иномарок с пробегом по возрастным категориям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Николя Мор вошел в состав совета директоров GM-АВТОВАЗ

Николя Мор.jpg

В Тольятти 8 июня состоялось годовое собрание акционеров и очередное заседание совета директоров GM-АВТОВАЗ, на котором был утвержден отчет предприятия по итогам 2015 года и обсуждены вопросы, связанные с операционной деятельностью компании. Также были рассмотрены организационные вопросы, касающиеся изменений в составе совета директоров в связи с прекращением деятельности Бу Андерссона и Питера Тома. Новыми членами совета директоров стали Николя Мор и Филип Киенли, сообщает пресс-служба СП.

Таким образом, был сформирован новый состав совета директоров, в который со стороны АВТОВАЗа вошли президент Николя Мор, исполнительный вице-президент по финансам и корпоративному развитию Штефан Мауэрер, вице-президент по производству Николай Строков, со стороны General Motors – финансовый директор производственного подразделения Opel Group GmbH Андреас Буш, вице-президент по корпоративному развитию, слияниям и поглощениям Opel Group GmbH Нихар Патель, вице-президент по производству и член правления Opel Group GmbH Филип Киенли.

09.06.16 Александр Чупров
Метки: gm-автоваз
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему