АВТОСТАТ | Новый DS 4 стартует на российском рынке

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

02.06.16Прочитали 297 раз

Новый DS 4 стартует на российском рынке

Новый DS 4 стартует на российском рынке.jpg

Бренд DS в июне начинает продажи в России нового DS 4. Автомобиль предлагается с одним бензиновым и двумя дизельными двигателями последнего поколения семейства BlueHDi, ранее не представленными в России. На российском рынке будет предлагаться версия DS 4 Crossback стоимостью от 1 млн 765 тыс. рублей и созданная на его базе версия DS 4 Be Chic, цены на которую начинаются от 1 млн 685 тыс. рублей.

Стандартное оснащение обеих версий нового DS 4 включает в себя фары головного света DS LED Vision, систему «TouchDrive» (c  сенсорным цветным 7-и дюймовым экраном, поддержкой MirrorLink/Apple CarPlay для совместной работы со смартфонами, входом USB, интерфейсом Bluetooth), 17” легкосплавные диски, двухзонный климат-контроль с выбором интенсивности подачи воздуха, подогрев передних сидений, датчик дождя/света, самозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, пакет «City» (датчики парковки в заднем бампере, электрически-cкладывающиеся зеркала заднего вида, розетка 12 V в багажном отделении), программируемый круиз-контроль с ограничителем скорости, охлаждаемое перчаточное отделение, металлическую защиту картера, панорамное ветровое стекло с повышенной шумоизоляцией.

Стиль DS 4 Be Chic будет дополнен двухцветной окраской кузова (опция), а DS 4 Crossback отличается рейлингами серебристого цвета на крыше, черными защитными накладками на колесные арки и надписью Crossback на двери багажного отделения.

На автомобили устанавливается три варианта двигателей: бензиновый турбодвигатель 1,6 л мощностью 150 л.с., а также два дизельных мотора объемом 1,6 л и 2,0 л, развивающих мощность 120 и 180 л.с. соответственно. Все двигатели работают в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.