Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум Росавтодилер 2014

В Самаре открылся новый официальный сервисный центр Bentley

Bentley_Continental.jpeg

В Самаре открылся новый официальный сервисный центр Bentley, который удовлетворит спрос на сервисные услуги владельцев Bentley в Поволжье. Bentley Samara стал седьмым сервисным центром Bentley на территории России.

«Одним из залогов успешности марки в России является развитие дилерской сети. Открытие первого официального сервисного центра в Поволжье является значимым событием для нашей компании. Мы рады, что теперь сможем оказывать клиентам в этом регионе необходимую сервисную поддержку, соответствующую мировым стандартам Bentley», – отмечает глава марки Bentley в России Ричард Леопольд.

Современный сервисный центр Bentley Samara (площадь сервисной зоны более 500 кв.м.) оснащен 6 постами ремонта, 2 постами мойки и одним постом интерактивной приемки автомобиля. В сервисном центре также работают участки по установке дополнительного оборудования и антикоррозионной обработке кузова. Среди предлагаемых услуг – гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, компьютерная диагностика и ремонт агрегатов автомобиля, систем кондиционирования воздуха, регулировка света фар и другие.

31.05.16 Александр Чупров