АВТОСТАТ | В Самаре открылся новый официальный сервисный центр Bentley

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

31.05.16Прочитали 405 раз

В Самаре открылся новый официальный сервисный центр Bentley

Bentley_Continental.jpeg

В Самаре открылся новый официальный сервисный центр Bentley, который удовлетворит спрос на сервисные услуги владельцев Bentley в Поволжье. Bentley Samara стал седьмым сервисным центром Bentley на территории России.

«Одним из залогов успешности марки в России является развитие дилерской сети. Открытие первого официального сервисного центра в Поволжье является значимым событием для нашей компании. Мы рады, что теперь сможем оказывать клиентам в этом регионе необходимую сервисную поддержку, соответствующую мировым стандартам Bentley», – отмечает глава марки Bentley в России Ричард Леопольд.

Современный сервисный центр Bentley Samara (площадь сервисной зоны более 500 кв.м.) оснащен 6 постами ремонта, 2 постами мойки и одним постом интерактивной приемки автомобиля. В сервисном центре также работают участки по установке дополнительного оборудования и антикоррозионной обработке кузова. Среди предлагаемых услуг – гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, компьютерная диагностика и ремонт агрегатов автомобиля, систем кондиционирования воздуха, регулировка света фар и другие.