Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

В АЕБ избран новый председатель правления - Томас Штерцель

Члены правления Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) 11 мая 2016 года избрали Томаса Штерцеля, генерального директора Porsche Russland Moscow, председателем правления АЕБ. Он сменил Филиппа Пегорье, работавшего на этом посту в течение последних двух лет. Об этом сообщается в пресс-релизе АЕБ.

Первым заместителем председателя правления Избран Александр Либеров, финансовый директор Siemens LLC. Ольга Банцекина, глава представительства Coleman Services UK Ltd, и Теему Хелпполайнен, первый вице-президент бизнес-сегмента «Международные услуги по строительству», Концерн YIT выбраны заместителями председателя.  Джеральд Сакулер, индивидуальный член, избран казначеем АЕБ.

В правление Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) входят:
1. Филиппо Балдиссеротто Управляющий партнёр, Italcant ieri LLC
2. Ольга Банцекина – Глава представительства Coleman Services UK Ltd
3. Чезаре Бидджоджера – Генеральный директор, Prysmian Group Russia
4. Пол Брук – Главный акционер, OOO Most Service
5. Александр Либеров – Финансовый директор, Siemens LLC
6. Филипп Пегорье, - Президент, Alstom Russia
7. Джеральд Сакулер - Индивидуальный член
8 . Теему Хелпполайнен – Первый вице-президент бизнес -сегмента «Международные услуги по строительству», YIT
9. Томас Штерцель – Генеральный директор, Porsche Russland Moscow.

11.05.16
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 7 февраля 2017 Российскому автопрому повезет («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", эксперты EY ждут восстановления российского авторынка к 2020 году до 2,2 млн машин с 1,4 млн штук, проданных в прошлом году. Этому будут способствовать старение парка, давление отложенного спроса, удешевление автокредитов и сохранение господдержки. Впрочем, есть и более осторожные прогнозы: в среднесрочной перспективе тормозить спрос будут рост цен на машины, развитие каршеринга, а также осторожность потребителей, более склонных к сбережениям.

    подробнее