Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

В АЕБ избран новый председатель правления - Томас Штерцель

Члены правления Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) 11 мая 2016 года избрали Томаса Штерцеля, генерального директора Porsche Russland Moscow, председателем правления АЕБ. Он сменил Филиппа Пегорье, работавшего на этом посту в течение последних двух лет. Об этом сообщается в пресс-релизе АЕБ.

Первым заместителем председателя правления Избран Александр Либеров, финансовый директор Siemens LLC. Ольга Банцекина, глава представительства Coleman Services UK Ltd, и Теему Хелпполайнен, первый вице-президент бизнес-сегмента «Международные услуги по строительству», Концерн YIT выбраны заместителями председателя.  Джеральд Сакулер, индивидуальный член, избран казначеем АЕБ.

В правление Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) входят:
1. Филиппо Балдиссеротто Управляющий партнёр, Italcant ieri LLC
2. Ольга Банцекина – Глава представительства Coleman Services UK Ltd
3. Чезаре Бидджоджера – Генеральный директор, Prysmian Group Russia
4. Пол Брук – Главный акционер, OOO Most Service
5. Александр Либеров – Финансовый директор, Siemens LLC
6. Филипп Пегорье, - Президент, Alstom Russia
7. Джеральд Сакулер - Индивидуальный член
8 . Теему Хелпполайнен – Первый вице-президент бизнес -сегмента «Международные услуги по строительству», YIT
9. Томас Штерцель – Генеральный директор, Porsche Russland Moscow.

11.05.16 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 9 декабря 2016 Авторынок вильнул в рост («Коммерсант»)

    Российский авторынок начал расти впервые за два года. Продажи легковых и легких коммерческих (LCV) машин в ноябре выросли на 0,6%. Производители, дилеры и эксперты связывают это с опережающим спросом, низкой базой прошлого года, выходом на рынок новых моделей и активизацией интереса к внедорожникам, но говорить о выходе рынка из кризиса не спешат. Ряд участников рынка вообще считают происходящее почти случайным отклонением, ожидая от 2017 года ухудшения ситуации.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее