Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Chery представила в Пекине два кроссовера для российского рынка

chery_tiggo_3.jpeg

Компания Chery представила на Пекинском автосалоне сразу 11 новых автомобилей, включая обновленный ряд кроссоверов Tiggo. Как минимум два из них позже доберутся и до российского рынка. Как сообщила «Российской газете» руководитель пресс-службы «Чери Автомобили Рус» Евгения Никитена-Кацарская, новый Tiggo 3 можно ждать у дилеров до конца 2016 года, а компактный Tiggo 1 – в начале 2017-го.

«Это неточные сроки, поскольку все зависит от курса доллара и покупательской способности, – отметила представитель Chery. – Со своей стороны, мы готовы привезти эти машины в Россию при первом же скачке рубля вверх».

Согласно информации портала CarNewsChina, актуальный Tiggo 3 оснащается двигателем объемом 1,6 литра мощностью 126 л.с., который работает в паре либо с 5-ступенчатой механической коробкой, либо с вариатором. Новая версия автомобиля получит альтернативный полуторалитровый мотор с отдачей в 106 л.с. А вот о Tiggo 1 информации пока почти нет. Как уточнила Евгения Никитена-Кацарская, это компактный кроссовер, построенный на платформе B.

25.04.16 Александр Чупров по материалам «Российской газеты»
 
Загрузка...