АВТОСТАТ | Chery представила в Пекине два кроссовера для российского рынка

Chery представила в Пекине два кроссовера для российского рынка

927 0

chery_tiggo_3.jpeg

Компания Chery представила на Пекинском автосалоне сразу 11 новых автомобилей, включая обновленный ряд кроссоверов Tiggo. Как минимум два из них позже доберутся и до российского рынка. Как сообщила «Российской газете» руководитель пресс-службы «Чери Автомобили Рус» Евгения Никитена-Кацарская, новый Tiggo 3 можно ждать у дилеров до конца 2016 года, а компактный Tiggo 1 – в начале 2017-го.

«Это неточные сроки, поскольку все зависит от курса доллара и покупательской способности, – отметила представитель Chery. – Со своей стороны, мы готовы привезти эти машины в Россию при первом же скачке рубля вверх».

Согласно информации портала CarNewsChina, актуальный Tiggo 3 оснащается двигателем объемом 1,6 литра мощностью 126 л.с., который работает в паре либо с 5-ступенчатой механической коробкой, либо с вариатором. Новая версия автомобиля получит альтернативный полуторалитровый мотор с отдачей в 106 л.с. А вот о Tiggo 1 информации пока почти нет. Как уточнила Евгения Никитена-Кацарская, это компактный кроссовер, построенный на платформе B.

Подписывайтесь на наши обновления

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью