Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Lifan Myway появится на российском рынке в 2017 году

Lifan MyWay 2.jpg

Премьера нового кроссовера Lifan Myway на российском рынке ориентировочно состоится в 2017 году. В Китае продажи нового 7-местного внедорожника начнутся уже с мая, а в течение ближайших месяцев Myway будет представлен в большей части дилерской сети Lifan по всему миру.

Новый Myway – это следующий шаг в расширении модельного ряда Lifan с целью присутствия во всех важных сегментах автомобильного рынка. Внешний вид Lifan Myway отличается мощной фронтальной частью с радиаторной решеткой и светодиодными фарами, а также литыми 18-дюймовыми дисками. Myway имеет увеличенную колесную базу в 2720 мм и высокий дорожный просвет. Интерьер автомобиля выполнен в сдержанном европейском стиле – с черной отделкой салона, светлым потолком с люком, кожаными креслами и технологичной приборной панелью. Myway оснащается системой двузонного климат-контроля, мультимедийной системой с сенсорным управлением и шестью динамиками, а также бесключевого доступа в машину.     

Предварительно новый Myway будет оснащен двумя на выбор бензиновыми двигателями (1,5 л мощностью 110 л.с., а также 1,8 л / 131 л.с.) и автоматической трансмиссией.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», летом 2016 года компания Lifan представит на российском рынке второе поколение седана Lifan Solano. Одновременно с Solano II в России появится и очередной фейслифт бестселлера Lifan X60, а новое поколение этого внедорожника ожидается в нашей стране в конце 2017 года.

25.04.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее