Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.

Мероприятие состоялось...

подробнее

Аналитика

Авторынок Канады за 8 месяцев 2016 года

В августе продажи в стране снизились на 2,2%...

28 сентябряподробнее

Инфографика

Онлайн-классифайды: предпочтения автовладельцев

В 2015 году в России реализовано 4889 автомобилей из Турции

toyota_corolla.jpeg

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», за 10 месяцев 2015 года в России было реализовано 4889 легковых автомобилей, произведенных в Турции. Основной объем приходится на единственную модель Toyota Corolla – 4639 шт.

Рыночная доля автомобилей турецкого производства составляет 0,5% от общего объема рынка. В прошлом году она была несколько больше – 1,2%. Всего за 2014 го в России было реализовано 28524 автомобиля.

Помимо Toyota Corolla с турецких заводов еще поставлялись Toyota Verso и Honda Civic.

«В случае, если будет введено эмбарго на поставки автомобилей из Турции, это вряд ли отразится на покупателях автомобилей. Toyota может перераспределить поставки модели Corolla с других производств. Например, из Японии», - комментирует ситуацию Сергей Удалов, исполнительный директор аналитического агентства «АВТОСТАТ».

26.11.15 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 16:19 На корпоративные продажи в Москве приходится каждый четвертый автомобиль

    Согласно результатам исследования, проведенного аналитическим агентством «АВТОСТАТ», доля корпоративных продаж легковых автомобилей в Москве по итогам 8 месяцев 2016 года составила 25%. Таким образом, каждый четвертый автомобиль был приобретен юридическим лицом (корпоративным клиентом).

    подробнее
  • сегодня, 14:02 Datsun раскрыл подробности о третьей модели

    Не исключено, что новинка будет отличаться повышенной проходимостью и таким образом займет место в классе В-кроссоверов доступного сегмента. Но эта модель не будет создана на основе вазовской платформы 4х4. 

    подробнее
  • сегодня, 12:21 Ижевский автозавод выпустил 50-тысячную LADA Vesta

    С конвейера предприятия «LADA Ижевский автозавод» сошел 50-тысячный седан LADA Vesta с момента начала производства модели в сентябре прошлого года. Юбилейный автомобиль – максимально оснащенная комплектация в стильном цвете «Блюз» (синий металлик).

    подробнее

Статьи на эту тему