Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.
Регистрация
Партнерство

До начала осталось 13 дней

подробнее

Аналитика

Бразильский автомобильный рынок в июле 2016 года

Уже 19-й месяц подряд на нём регистрируется падение продаж...

24 августаподробнее

Инфографика

Парк грузовых автомобилей в России: ключевые цифры

В 2015 году в России реализовано 4889 автомобилей из Турции

toyota_corolla.jpeg

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», за 10 месяцев 2015 года в России было реализовано 4889 легковых автомобилей, произведенных в Турции. Основной объем приходится на единственную модель Toyota Corolla – 4639 шт.

Рыночная доля автомобилей турецкого производства составляет 0,5% от общего объема рынка. В прошлом году она была несколько больше – 1,2%. Всего за 2014 го в России было реализовано 28524 автомобиля.

Помимо Toyota Corolla с турецких заводов еще поставлялись Toyota Verso и Honda Civic.

«В случае, если будет введено эмбарго на поставки автомобилей из Турции, это вряд ли отразится на покупателях автомобилей. Toyota может перераспределить поставки модели Corolla с других производств. Например, из Японии», - комментирует ситуацию Сергей Удалов, исполнительный директор аналитического агентства «АВТОСТАТ».

26.11.15 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • вчера, 16:05 «Автотор» готовится к запуску новых моделей BMW

    Калининградский завод «Автотор» ведет подготовку к старту производства ряда моделей BMW. Об этом в интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» рассказал генеральный директор «Автотор Холдинг» Александр Сорокин. В настоящее время на «Автоторе» методом SKD4 производятся такие модели BMW, как седаны 3-й и 5-й серий, а также линейка кроссоверов Х3, Х4, Х5, Х6.

    подробнее
  • вчера, 15:05 Volkswagen уладил конфликт с поставщиками

    Немецкий автоконцерн Volkswagen урегулировал конфликт с двумя поставщиками важных комплектующих. Поставки запчастей возобновятся в самое ближайшее время, сообщили представители Volkswagen и двух компаний из группы Prevent в совместном заявлении.

    подробнее
  • вчера, 13:42 Чемпионам и призерам Олимпиады в Рио подарят автомобили BMW

    Российских чемпионов и призеров летних Олимпийских игр – 2016, состоявшихся в бразильском Рио-де-Жанейро, правительство страны решило наградить автомобилями BMW, собранными на калининградском заводе «Автотор».

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 24 августа 2016 В поисках «универсального» инженера («АВТОСТАТ»)

    Углубление локализации автомобильного производства приводит к появлению новых запросов со стороны работодателей. Закупщики, инженеры по качеству, координаторы по работе с поставщиками – вот актуальный запрос в автомобильной промышленности.

    подробнее
  • 22 августа 2016 На одну зарплату… (MotorPage.ru)

    Покупательная способность населения России применительно к автомобилям достигла рекордно низкого уровня. В ближайшее время этот фактор станет самым тяжелым камнем, тянущим отечественный рынок вниз.

    подробнее
  • 19 августа 2016 Автозаводы жмут на тормоза («Ведомости»)

    В июле 2016 г. производство легковых автомобилей в России упало на 19,8% год к году, следует из сообщения Росстата (количество выпущенных машин не уточняется). По итогам семи месяцев выпуск снизился на 18,1%. Падение усиливается – в июне оно составило 5,3%, а в мае вовсе был зафиксирован рост на 4,1%.

    подробнее