Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Продажи LADA Vesta стартуют в ночь с 24 на 25 ноября

vestanight_0.jpg

Сегодня вечером, в 20:00 московского времени будут объявлены цены на LADA Vestа. Одновременно в 28 городах в 59 дилерских центрах LADA соберутся будущие покупатели – их пригласил АВТОВАЗ поучаствовать в #vestanight .

Впрочем, праздник «Веста-ночь» начнется еще утром. LADA пригласила представителей СМИ провести 24 ноября в своей компании. С утра журналистов ждут на пресс-завтраке, посвященном старту ежегодного квеста «АВТО ГОДА», который в этот раз пройдет на автомобилях LADA Vesta. В пресс-завтраке примет участие Денис Петрунин, вице-президент по маркетингу и продажам ОАО «АВТОВАЗ».

Продажи LADA Vestа стартуют в 00ч 01м по Красноярску, что означает 21.01 в Самаре и 20.01 в Москве. Впервые новый автомобиль появится в дилерской сети LADA одновременно на всей территории страны в одно и то же астрономическое время.

За что будут платить покупатели Лада Весты и готова ли она к зиме - читайте на сайте.

Календарь создания LADA Vesta  и 25 цифр о LADA Vesta - для тех, кто хочет узнать точные даты из истории создания новинки.

Фото с FB Александра Бредихина.

 

24.11.15 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее