Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Новые Ravon Nexia и Matiz ожидаются в России будущей весной

Ravon Nexia.jpg

Модернизированный компакт Matiz и седан Nexia «следующего поколения» доберутся до российских дилеров в марте-апреле. Цены одной из новинок уже известны – «Нексия» обойдется россиянам в 379 тысяч – 529 тысяч рублей. Прайс-лист рестайлингового «Матиза» пока не разглашается, пишет издание «АвтоСреда». Напомним, созданный специально для российского рынка бренд Ravon был представлен в октябре этого года и является преемником Daewoo.

Как сообщалось ранее, новой «Нексией» будет называться доработанный Chevrolet Aveo второй генерации. Российская версия седана получила 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 107 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» и 6-диапазонным «автоматом».

У Ravon Matiz после рестайлинга изменится дизайн дневных ходовых огней и зеркал заднего вида, в салоне появятся новые передние и задние сиденья. Пятидверку также оснастят подушкой безопасности водителя, ABS, иммобилайзером и системой креплений детских сидений Isofix.

Помимо «Матиза» и «Нексии», в следующем году Ravon планирует привезти в Россию обновленную четырехдверку Gentra, хэтчбек R2 и седан R4. «Двойка» – это Chevrolet Spark прошлого поколения, а «четверка» представляет собой перелицованный Chevrolet Cobalt. Более конкретные сроки появления этих моделей на российском рынке пока неизвестны.

16.11.15 «АвтоСреда»