Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

В Елабуге начат выпуск нового Ford Explorer по технологии полного цикла

New Explorer_1.jpg

На своем модернизированном заводе в Елабуге (Татарстан) компания Ford Sollers запустила производство нового Ford Explorer по технологии полного цикла. Новая версия модели Ford Explorer, отмечающей в этом году 25-летний юбилей, стала более премиальной и является лидером по технологической оснащенности в своем сегменте.

Новый Explorer доступен российским клиентам по цене от 2 599 000 рублей, с учетом всех действующих маркетинговых программ, сообщает пресс-служба компании. Модель предлагается в четырех комплектациях – XLT, Limited, Limited Plus и Sport – и оснащается двигателем Cyclone 3.5-V6 мощностью 249 л.с., а также 345-сильным двигателем 3.5 EcoBoost, в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Оба двигателя сертифицированы для эксплуатации на АИ-92.

По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», за 9 месяцев 2015 года объем рынка новых легковых автомобилей Ford в России составил 22,5 тыс. шт., в том числе 1,2 тыс.шт. Explorer. 

27.10.15 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...