Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

«Рольф» открыл новый шоу-рум Jaguar Land Rover Approved

JLR Approved Rolf.jpg

Компания «Рольф» открыла новый шоу-рум на локации «Рольф Ясенево» на 39 километре МКАД. Он предназначен для экспозиции автомобилей с пробегом Jaguar и Land Rover, которые проверены и подготовлены  по фирменной программе Jaguar Land Rover Approved.

Как сообщает пресс-служба «Рольф», закрытый шоу-рум Jaguar Land Rover Approved на премиальной локации «Рольф Ясенево»  площадью 750 кв. м. может вместить до 20 автомобилей с пробегом британских марок. Построенный в соответствии со стандартами Jaguar Land Rover, он позволяет покупателям с комфортом осмотреть понравившийся автомобиль вне зависимости от времени года и погодных условий.

Программа Jaguar Land Rover Aproved предъявляет к автомобилю с пробегом ряд строгих требований, выполнение которых гарантирует, что он находится в идеальном техническом состоянии – «как новый». Все автомобили, предлагаемые по программе Jaguar Land Rover Approved: имеют пробег не более 120 000 км и впервые приобретались не более 5 лет назад; тщательно проверены по 165 пунктам в соответствии с требованиями листа диагностики, разработанного специально для программы Land Rover Approved; полностью подготовлены дилерским центром к дальнейшей эксплуатации исходя из результатов диагностики (для подготовки автомобилей Land Rover Approved используются только оригинальные запасные части и рекомендованное оборудование); проходили плановое техническое обслуживание согласно рекомендованному производителем графику; доставлены в страну официальным импортером; обслуживаются по программе «Защита от поломок» до 24 месяцев или 60 000 км пробега после покупки, либо имеют заводскую гарантию сроком до 2 лет; подключены к программе «Помощь на дорогах» на срок до 24 месяцев или 60 000 км пробега, идентично программе «Помощь на дорогах» для новых автомобилей Land Rover.

Для владельцев автомобилей Jaguar Land Rover, которые выбирают новый автомобиль, программа Jaguar Land Rover Approved дает возможность реализовать своего прежнего «железного коня» быстро и с максимальной выгодой. Покупатели же, доверяя маркировке качества «Approved», получают надежный  автомобиль с пробегом, проверенный и подготовленный в соответствии со стандартами марки.

Автомобили Jaguar и Land Rover, которые реализуются по программе Approved в компании «Рольф», также проходят комплекс дополнительной предпродажной подготовки. В частности, лакокрасочное покрытие их кузовов подвергается обработке специальными полимерными материалами. Салоны автомобилей подвергаются углубленной чистке, пластиковые и кожаные элементы также обрабатываются защитными полимерными составами.

Программа Approved может распространяться на автомобили, как выкупленные  дилерским центром, так и поставленные на комиссионную продажу. Также дилерский центр Jaguar Land Rover Рольф Ясенево предлагает владельцам автомобилей Jaguar и Land Rover не старше семи лет и с пробегом не более 150 тысяч км услуги по оформлению сделки в стенах дилерского центра.

«Jaguar Land Rover Approved – одна из самых проработанных и удачных программ импортера для подготовки и реализации автомобилей с пробегом на отечественном рынке. Поэтому мы были готовы инвестировать в развитие программы Jaguar Land Rover Approved и, в частности, в строительство отдельного шоу-рума для автомобилей с пробегом,  подготовленным в соответствии с ней. В крупных российских городах уже сложилась категория покупателей, которые специально приезжают к дилерам за качественными автомобилями с пробегом. Также мы фиксируем рост заявок от наших клиентов на подбор автомобиля с пробегом, соответствующего стандартам Approved. Это говорит о высоком доверии покупателей к программе британского бренда. Уверены, что открытие первой подобного масштаба площадки будет способствовать еще большей популярности легендарных брендов Jaguar и Land Rover в России», – заявил руководитель отдела продаж и закупок автомобилей с пробегом «Рольф Премиум» Антон Лохман.

20.10.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 17:02 Volkswagen открывает новый дилерский центр в Москве

    Группа компаний «Авторусь» открывает четвертый автосалон Volkswagen в Москве. Комплекс станет юбилейным, 25-м представительством немецкой марки в столице. Первых клиентов новый дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» примет в марте.

    подробнее
  • сегодня, 12:13 Дальневосточная таможня начала оформлять иномарки без «Эры-Глонасс»

    Власти Приморья заявили, что таможня Владивостока начала выдавать ПТС владельцам подержанных иномарок, задержанных ранее из-за отсутствия на них системы "ЭРА-Глонасс". Напомним, с начала года около 1,4 тысячи автомобилей оказались в "подвешенном" состоянии на таможенных складах в Приморье и Японии из-за отсутствия "ЭРА-Глонасс".

    подробнее
  • вчера, 12:30 Hyundai Solaris – самая продаваемая иномарка с пробегом в возрасте до 3 лет

    Согласно результатам исследования, проведенного аналитическим агентством «АВТОСТАТ» по вторичному рынку, самой популярной в России иномаркой с пробегом в возрасте до 3 лет является Hyundai Solaris. Так, в 2016 году в нашей стране было перепродано более 18 тысяч таких «Солярисов».

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 14 февраля 2017 Машины с пробегом разгоняются («Ведомости»)

    Впервые за три года рынок легковых автомобилей с пробегом за январь вырос – на 1,9% год к году до 314 670 автомобилей, свидетельствуют данные аналитического агентства «Автостат» (учитывает регистрации автомобилей). В 2015 и 2016 гг. он сокращался на 6,8 и 9,3% соответственно.

    подробнее
  • 3 февраля 2017 Сели и поехали: в большинстве регионов России вырос спрос на авто с пробегом («ТАСС»)

    В 2016 году россияне приобрели на 6% больше подержанных автомобилей, чем в 2015 году. Эти данные приводит аналитическое агентство "Автостат". Лидерами по количеству приобретенных машин с пробегом стали Москва и Московская область: там купили более 12% от общего числа таких авто,сменивших хозяина в 2016 году  – более 630 тысяч штук.

    подробнее