Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Рольф» открыл новый шоу-рум Jaguar Land Rover Approved

JLR Approved Rolf.jpg

Компания «Рольф» открыла новый шоу-рум на локации «Рольф Ясенево» на 39 километре МКАД. Он предназначен для экспозиции автомобилей с пробегом Jaguar и Land Rover, которые проверены и подготовлены  по фирменной программе Jaguar Land Rover Approved.

Как сообщает пресс-служба «Рольф», закрытый шоу-рум Jaguar Land Rover Approved на премиальной локации «Рольф Ясенево»  площадью 750 кв. м. может вместить до 20 автомобилей с пробегом британских марок. Построенный в соответствии со стандартами Jaguar Land Rover, он позволяет покупателям с комфортом осмотреть понравившийся автомобиль вне зависимости от времени года и погодных условий.

Программа Jaguar Land Rover Aproved предъявляет к автомобилю с пробегом ряд строгих требований, выполнение которых гарантирует, что он находится в идеальном техническом состоянии – «как новый». Все автомобили, предлагаемые по программе Jaguar Land Rover Approved: имеют пробег не более 120 000 км и впервые приобретались не более 5 лет назад; тщательно проверены по 165 пунктам в соответствии с требованиями листа диагностики, разработанного специально для программы Land Rover Approved; полностью подготовлены дилерским центром к дальнейшей эксплуатации исходя из результатов диагностики (для подготовки автомобилей Land Rover Approved используются только оригинальные запасные части и рекомендованное оборудование); проходили плановое техническое обслуживание согласно рекомендованному производителем графику; доставлены в страну официальным импортером; обслуживаются по программе «Защита от поломок» до 24 месяцев или 60 000 км пробега после покупки, либо имеют заводскую гарантию сроком до 2 лет; подключены к программе «Помощь на дорогах» на срок до 24 месяцев или 60 000 км пробега, идентично программе «Помощь на дорогах» для новых автомобилей Land Rover.

Для владельцев автомобилей Jaguar Land Rover, которые выбирают новый автомобиль, программа Jaguar Land Rover Approved дает возможность реализовать своего прежнего «железного коня» быстро и с максимальной выгодой. Покупатели же, доверяя маркировке качества «Approved», получают надежный  автомобиль с пробегом, проверенный и подготовленный в соответствии со стандартами марки.

Автомобили Jaguar и Land Rover, которые реализуются по программе Approved в компании «Рольф», также проходят комплекс дополнительной предпродажной подготовки. В частности, лакокрасочное покрытие их кузовов подвергается обработке специальными полимерными материалами. Салоны автомобилей подвергаются углубленной чистке, пластиковые и кожаные элементы также обрабатываются защитными полимерными составами.

Программа Approved может распространяться на автомобили, как выкупленные  дилерским центром, так и поставленные на комиссионную продажу. Также дилерский центр Jaguar Land Rover Рольф Ясенево предлагает владельцам автомобилей Jaguar и Land Rover не старше семи лет и с пробегом не более 150 тысяч км услуги по оформлению сделки в стенах дилерского центра.

«Jaguar Land Rover Approved – одна из самых проработанных и удачных программ импортера для подготовки и реализации автомобилей с пробегом на отечественном рынке. Поэтому мы были готовы инвестировать в развитие программы Jaguar Land Rover Approved и, в частности, в строительство отдельного шоу-рума для автомобилей с пробегом,  подготовленным в соответствии с ней. В крупных российских городах уже сложилась категория покупателей, которые специально приезжают к дилерам за качественными автомобилями с пробегом. Также мы фиксируем рост заявок от наших клиентов на подбор автомобиля с пробегом, соответствующего стандартам Approved. Это говорит о высоком доверии покупателей к программе британского бренда. Уверены, что открытие первой подобного масштаба площадки будет способствовать еще большей популярности легендарных брендов Jaguar и Land Rover в России», – заявил руководитель отдела продаж и закупок автомобилей с пробегом «Рольф Премиум» Антон Лохман.

20.10.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 22 ноября 2016 Автомобиль с пробегом и подлогом («РБК»)

    Кризис обострил интерес россиян к автомобилям с пробегом. В результате в 2016 году на «машины с историей» пришлось свыше 80% всех сделок. Одновременно выросло и число мошеннических схем, используемых на рынке.

    подробнее