АВТОСТАТ | KIA разработала специальные условия по кредитованию и страхованию при покупке обновленного Quoris

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

06.10.15Прочитали 124 раз

KIA разработала специальные условия по кредитованию и страхованию при покупке обновленного Quoris

KIA Quoris.jpg

Для покупателей обновленного представительского седана KIA Quoris доступны специальные предложения KIA Finance. Они включают в себя сниженную процентную ставку по кредиту и выгодный тариф на полис КАСКО, покрывающий все риски.

Клиентам, остановившим свой выбор на флагманской модели KIA Quoris, предлагается кредит с процентной ставкой 17,5% годовых, что ниже ставки в среднем по рынку (22%), а также специальные условия на покупку полиса автострахования КАСКО с франшизой 50 тысяч рублей – его цена составляет 3,9% стоимости автомобиля. Ставка на КАСКО фиксированная и не зависит от возраста и стажа вождения клиента, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Обновленный флагманский седан KIA Quoris доступен у российских дилеров в трех вариантах комплектации по цене от 2 млн 339 тысяч 900 рублей до 3 млн 299 тысяч 900 рублей. Автомобиль оснащается мощными и эффективными бензиновыми двигателями V6 рабочим объемом 3,8 л (334 л.с.) и V8 объемом 5,0 л (424 л.с.) с непосредственным впрыском топлива, которые предлагаются в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.