Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

«Автотор» начал сборку обновленного KIA Quoris

KIA Quoris Автотор.jpg

Калининградский завод «Автотор» приступил к производству обновленного представительского седана KIA Quoris. Теперь на автомобиль устанавливается новый мощный двигатель V8 объемом 5.0 с непосредственным впрыском топлива, развивающий мощность 424 л.с.

Напомним, производство KIA Quoris на заводе «Автотор» ведется с января 2013 года. За это время в Калининграде изготовлено около 1,5 тысяч автомобилей этой модели, сообщает пресс-служба предприятия. «Автотор» сотрудничает с KIA с 1997 года. На сегодняшний день в Калининграде производятся модели KIA Sorento, Sorento Prime, Cerato, Quoris, Cee’d, Sportage, Optima, Soul, Venga, Mohave.

Обновленный флагманский седан KIA Quoris уже доступен у российских дилеров в трех вариантах комплектации по цене от 2 млн 339 тысяч 900 рублей.

01.10.15 Александр Чупров
 
Загрузка...