АВТОСТАТ | Skoda начала продажи в России нового Superb

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

01.10.15Прочитали 163 раз

Skoda начала продажи в России нового Superb

Skoda Superb.jpg

Российские дилеры Skoda начали продажи флагманского седана Superb нового поколения. Автомобиль предлагается в четырех комплектациях по цене от 1 млн 184 тысячи рублей.

Как пишет «Российская газета», самый доступный Superb – в комплектации Active – получил 125-сильный двигатель 1.4 TSI и 6-ступенчатую механическую коробку передач. Седан в той же версии, но с мотором, форсированным до 150 л.с., и «роботом» DSG-7, стоит 1 млн 264 тысячи рублей.

В комплектации Ambition по цене от 1 млн 324 тысячи до 1 млн 554 тысячи рублей доступны все варианты оснащения переднеприводной машины, кроме 220-сильного мотора 2.0 TSI, агрегатированного с 6-ступенчатым «роботом». Он предлагается только в версиях Style и топовой Laurin&Klement – такие машины можно приобрести по цене от 1 млн 839 тысяч рублей. Полноприводные Superb стоят от 1 млн 989 тысяч рублей.

Уже в базовом оснащении нового Skoda Superb предусмотрены электронная система курсовой устойчивости и помощи при подъеме в гору, электроусилитель руля, датчик давления воздуха в шинах, противотуманные фары, подогрев передних сидений, обогрев наружных зеркал и форсунок омывателя окон, кондиционер и центральный подлокотник. В максимальных комплектациях (либо за дополнительную плату) доступны датчик усталости водителя, двух- или трехзонный климат-контроль, ассистенты движения по полосе и парковки, системы контроля слепых зон, управления дальним светом и контроля дистанции.