Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Skoda начала продажи в России нового Superb

Skoda Superb.jpg

Российские дилеры Skoda начали продажи флагманского седана Superb нового поколения. Автомобиль предлагается в четырех комплектациях по цене от 1 млн 184 тысячи рублей.

Как пишет «Российская газета», самый доступный Superb – в комплектации Active – получил 125-сильный двигатель 1.4 TSI и 6-ступенчатую механическую коробку передач. Седан в той же версии, но с мотором, форсированным до 150 л.с., и «роботом» DSG-7, стоит 1 млн 264 тысячи рублей.

В комплектации Ambition по цене от 1 млн 324 тысячи до 1 млн 554 тысячи рублей доступны все варианты оснащения переднеприводной машины, кроме 220-сильного мотора 2.0 TSI, агрегатированного с 6-ступенчатым «роботом». Он предлагается только в версиях Style и топовой Laurin&Klement – такие машины можно приобрести по цене от 1 млн 839 тысяч рублей. Полноприводные Superb стоят от 1 млн 989 тысяч рублей.

Уже в базовом оснащении нового Skoda Superb предусмотрены электронная система курсовой устойчивости и помощи при подъеме в гору, электроусилитель руля, датчик давления воздуха в шинах, противотуманные фары, подогрев передних сидений, обогрев наружных зеркал и форсунок омывателя окон, кондиционер и центральный подлокотник. В максимальных комплектациях (либо за дополнительную плату) доступны датчик усталости водителя, двух- или трехзонный климат-контроль, ассистенты движения по полосе и парковки, системы контроля слепых зон, управления дальним светом и контроля дистанции.

01.10.15 «Российская газета»
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 10:29 Skoda в ноябре увеличила продажи в России на 3%

    Российские дилеры Skoda в ноябре реализовали 4801 автомобиль – на 3% больше, чем годом ранее. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи чешской марки в нашей стране достигли прошлогоднего уровня и составили 50370 машин (-0,1%).

    подробнее
  • сегодня, 08:02 Skoda объявила спецпредложения на покупку своих моделей в декабре

    Компания Skoda Auto Россия разработала ряд специальных предложений, которые действуют в декабре при покупке новых автомобилей, участии в программах Утилизация/Трейд-ин и DasWeltAuto.

    подробнее
  • вчера, 15:40 Новый Ford Kuga доступен для заказа в России

    Российские дилеры Ford начали прием заказов на кроссовер Ford Kuga нового поколения, производство которого налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге. Новинка доступна в четырех комплектациях – Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus – по цене от 1 млн 379 тыс. рублей до 1 млн. 959 тыс. рублей, без учета спецпредложений.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее