Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Chevrolet Tracker поступил в продажу на российском рынке

Chevrolet_Tracker.jpg

Несмотря на то, что GM свернул продажи Chevrolet в нашей стране, на российском рынке начались продажи компактного кроссовера Tracker, который является перелицованной версией Opel Mokka. На склад компании в России уже поступили автомобили белорусской сборки. Цены на модель стартуют с отметки 1 млн 111 тысяч рублей, а до 30 сентября действует скидка в 440 тысяч рублей. Chevrolet Tracker доступен на российском рынке в трех комплектациях: LS, LT и LTZ.

Как пишет «За рулем.РФ», автомобиль в комплектации LS с двигателем 1,8 л, мощностью 140 л.с. и передним приводом обойдется в 1 млн 111 тысяч рублей. В этой версии кроссовер оснащается ABS, 4 подушками безопасности, подогревом передних сидений, кондиционером, регулировкой сиденья водителя по четырем направлениям, а сиденья пассажира – по двум направлениям, системой помощи при подъеме, радио с CD/MP3, 16-дюймовыми стальными дисками, боковыми зеркалами с электроприводом, но без обогрева.

Комплектация LT за 1 млн 201 тысячу рублей (передний привод, 1,8 л, «механика») дополнена обогревом зеркал, кожаной отделкой рулевого колеса и управлением магнитолой на руле, задними электростеклоподъемниками, круиз-контролем, датчиком света, 16-дюймовыми легкосплавными дисками и датчиками парковки. Дополнительно за 20 тысяч рублей можно получить пакет Track, куда входит камера заднего вида, мультимедийная система, управление мультимедийной системой и телефоном на руле. Автомобиль в этой комплектации можно заказать с полным приводом и автоматической коробкой передач, но обойдется он на 100 тысяч рублей дороже.

В топовой LTZ, цена на которую начинается с 1 млн 266 тысяч рублей за автомобиль с турбированным двигателем 1,4 л, мощностью 140 л.с. (есть только в этой комплектации), механической коробкой передач и передним приводом, Chevrolet Tracker получает 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, мультимедийную систему и камеру заднего вида, электроусилитель руля и систему старт/стоп. Также в комплектации LTZ кроссовер может оснащаться двигателем 1,8 л, полным приводом и «автоматом» – стоимость такой версии составит 1 млн 336 тысяч рублей. Правда, в этом сочетании недоступна система старт/стоп.

08.09.15 «За рулем.РФ»
 
Загрузка...