Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Chevrolet Tracker поступил в продажу на российском рынке

Chevrolet_Tracker.jpg

Несмотря на то, что GM свернул продажи Chevrolet в нашей стране, на российском рынке начались продажи компактного кроссовера Tracker, который является перелицованной версией Opel Mokka. На склад компании в России уже поступили автомобили белорусской сборки. Цены на модель стартуют с отметки 1 млн 111 тысяч рублей, а до 30 сентября действует скидка в 440 тысяч рублей. Chevrolet Tracker доступен на российском рынке в трех комплектациях: LS, LT и LTZ.

Как пишет «За рулем.РФ», автомобиль в комплектации LS с двигателем 1,8 л, мощностью 140 л.с. и передним приводом обойдется в 1 млн 111 тысяч рублей. В этой версии кроссовер оснащается ABS, 4 подушками безопасности, подогревом передних сидений, кондиционером, регулировкой сиденья водителя по четырем направлениям, а сиденья пассажира – по двум направлениям, системой помощи при подъеме, радио с CD/MP3, 16-дюймовыми стальными дисками, боковыми зеркалами с электроприводом, но без обогрева.

Комплектация LT за 1 млн 201 тысячу рублей (передний привод, 1,8 л, «механика») дополнена обогревом зеркал, кожаной отделкой рулевого колеса и управлением магнитолой на руле, задними электростеклоподъемниками, круиз-контролем, датчиком света, 16-дюймовыми легкосплавными дисками и датчиками парковки. Дополнительно за 20 тысяч рублей можно получить пакет Track, куда входит камера заднего вида, мультимедийная система, управление мультимедийной системой и телефоном на руле. Автомобиль в этой комплектации можно заказать с полным приводом и автоматической коробкой передач, но обойдется он на 100 тысяч рублей дороже.

В топовой LTZ, цена на которую начинается с 1 млн 266 тысяч рублей за автомобиль с турбированным двигателем 1,4 л, мощностью 140 л.с. (есть только в этой комплектации), механической коробкой передач и передним приводом, Chevrolet Tracker получает 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, мультимедийную систему и камеру заднего вида, электроусилитель руля и систему старт/стоп. Также в комплектации LTZ кроссовер может оснащаться двигателем 1,8 л, полным приводом и «автоматом» – стоимость такой версии составит 1 млн 336 тысяч рублей. Правда, в этом сочетании недоступна система старт/стоп.

08.09.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее