Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "pick up"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "pick up" в 2016-ом, как и в предыдущем году, возглавил Ford F-Series.

13 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

Renault начинает продажи в России обновленного седана Fluence

Renault Fluence.jpg

Обновленный седан получил задние LED фонари в версии Expression и LED повторители поворотов в версии Expression и в ограниченной серии Limited Edition (в качестве опции), автоматический стояночный тормоз, а также новые стальные и легкосплавные 16-дюймовые диски и двухцветные легкосплавные 17-дюймовые диски. Интерьер отличает новая обивка сидений в версии Confort и Expression, сообщает пресс-служба Renault Россия.

Renault Fluence предлагается с тремя силовыми агрегатами на выбор: это бензиновый двигатель объемом 1.6 л и мощностью 106 л.с. и 114 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач и вариатором CVT X-Tronic, а также бензиновый двигатель объемом 2.0 л. и мощностью 137 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором CVT X-Tronic.

В зависимости от комплектации Renault Fluence оснащается такими опциями, как мультимедийная система R-Link с навигацией Tom-Tom, камера заднего вида, чип-карта с функцией «Свободные руки», круиз-контроль и др.

02.09.15 Александр Чупров
 
Загрузка...