Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Renault начинает продажи в России обновленного седана Fluence

Renault Fluence.jpg

Обновленный седан получил задние LED фонари в версии Expression и LED повторители поворотов в версии Expression и в ограниченной серии Limited Edition (в качестве опции), автоматический стояночный тормоз, а также новые стальные и легкосплавные 16-дюймовые диски и двухцветные легкосплавные 17-дюймовые диски. Интерьер отличает новая обивка сидений в версии Confort и Expression, сообщает пресс-служба Renault Россия.

Renault Fluence предлагается с тремя силовыми агрегатами на выбор: это бензиновый двигатель объемом 1.6 л и мощностью 106 л.с. и 114 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач и вариатором CVT X-Tronic, а также бензиновый двигатель объемом 2.0 л. и мощностью 137 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором CVT X-Tronic.

В зависимости от комплектации Renault Fluence оснащается такими опциями, как мультимедийная система R-Link с навигацией Tom-Tom, камера заднего вида, чип-карта с функцией «Свободные руки», круиз-контроль и др.

02.09.15
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему