Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

К дилерам Volkswagen поступили первые Transporter, Caravelle и Multivan 6-го поколения

VW-NFZ_Models_4.jpg

С сегодняшнего дня, с 21 августа, в официальные дилерские центры Volkswagen по всей России начали поступать первые автомобили Transporter, Caravelle и Multivan шестого поколения (серия-Т). Все легкие коммерческие автомобили новой серии, производимой в Ганновере, по сообщению компании, отличает классический современный дизайн, комфорт и эргономика: максимальное пространство при компактных размерах.
Что касается внешнего облика этой новой линейки автомобилей, дизайнеры придали ему новые черты. Во-первых, они полностью переработали переднюю часть, снабдив ее светодиодными фарами и ассистентом автоматического управления фарами (LightAssist).

Во-вторых, обновили заднюю дверь: увеличили стекло и изменили фонари. У клиентов теперь есть возможность заказать комбинированное двуцветное окрашивание кузова и специальные ретро-диски. Кроме всего прочего, дизайнеры серьезно поработали над интерьером салона, продумав разные варианты исполнения – в расчете на различные группы покупателей.

Легкие коммерческие автомобили Volkswagen серии Т отличают экономичные и мощные двигатели, у них улучшенная ходовая часть. Что касается технических усовершенствований, разработчики наделили новое поколение адаптивным шасси (DynamicChassisControl), полным приводом на основе муфты Haldex последнего пятого поколения, многочисленными ассистентами безопасности. В частности, автоматическая система послеаварийного торможения (MultiCollisionBrake) входит здесь в перечень стандартного оборудования. Новая инфомедиа-система предлагается в нескольких вариантах (6,33-дюймовый дисплей, интегрированные онлайн сервисы AppConnect и MediaControl, USB-подключения и Wi-Fi роутер, навигация и пр.).
Объявлены цены на поступившие новинки: на грузовые Transporter - от 1 375 000 рублей, на пассажирские версии Transporter – от 1 820 000 рублей, Caravelle – от 1 950000 рублей, Multivan – от 2 365 000 рублей.

21.08.15 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru