АВТОСТАТ | Ford Fiesta – лидер продаж в своем сегменте в Европе

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

29.07.15Прочитали 398 раз

Ford Fiesta – лидер продаж в своем сегменте в Европе

Ford_Fiesta.jpg

Модель Ford Fiesta стала лидером продаж в своем сегменте в Европе по результатам первого полугодия 2015 года. Европейские клиенты приобрели 173999 автомобилей этой модели – это на 3,6% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В общем рейтинге самых продаваемых автомобилей Европы Fiesta заняла вторую позицию по итогам первых шести месяцев года. В июне продажи Ford Fiesta на европейском рынке составили 33646 машин, что на 22,3% превысило показатели июня прошлого года, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Напомним, в 2014 году в Европе было продано 308999 автомобилей Ford Fiesta, что позволило модели сохранить титул самого продаваемого автомобиля в своем сегменте на протяжении трех лет подряд.

В России производство нового Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек налажено на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах. Новинка является самым доступным автомобилем бренда Ford в России и предлагается по цене от 525 тысяч рублей. А в рамках программы утилизации от Ford, которая позволяет клиентам получить выгоду до 76 тысяч рублей, стоимость нового Ford Fiesta составляет от 449 тысяч рублей. Кроме того, Ford Sollers предоставляет покупателям нового Ford Fiesta возможность приобрести автомобиль по программе Ford Credit совместно с поддержкой государства: при минимальном авансе 30%, сроке кредита 3 года, с предоставлением полного пакета документов, ставка составит всего 9,9%. С 1 июля Ford Fiesta доступен и по программе Ford Options, реализуемой также при поддержке государства, благодаря которой платеж для владельцев новинки составит всего 4099 рублей в месяц.

Новый Fiesta доступен в четырех комплектациях – Ambiente, Trend, Trend Plus, Titanium – и дебютируют в России с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 85, 105 или 120 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift. Модель была специально адаптирована к потребностям российских клиентов, в результате новый Fiesta для российского рынка получил увеличенный дорожный просвет, двигатель, сертифицированный для эксплуатации на АИ-92, расширенный пакет зимних опций.

, источник: www.autostat.ru