Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Новый Ford Fiesta уже у дилеров в 65 городах России

New-Fiesta_B.jpg

Новый Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек, производство которого налажено на заводе компании в Набережных Челнах, уже в наличииу официальных дилеров Ford. Как сообщает пресс-служба компании Ford Sollers, автомобили доставлены в 65 городов России от Калининграда до Владивостока. 11-12 июля, в дилерских центрах Ford России пройдет презентация нового Ford Fiesta в рамках «Дней открытых дверей Ford».

Новый Ford Fiesta доступен в рамках программы утилизации от Ford по цене от 449 000 рублей. Программа позволяет клиентам получить выгоду до 76 000 рублей при покупке нового Ford Fiesta.

Кроме того, Ford Sollers предоставляет покупателям нового Ford Fiesta дополнительную возможность – приобрести автомобиль по программе Ford Credit совместно с поддержкой Государства. Условия данного предложения приятно удивят покупателей этой новинки: например, при минимальном авансе 30%, сроке кредита 3 года, с предоставлением полного пакета документов, ставка составит всего 9,9%. С1 июля Ford Fiesta доступен и по программе Ford Options, реализуемой также при поддержке Государства, благодаря которой платеж для владельцев новинки составит всего 4 099 рублей в месяц.

Новый Fiesta доступен в четырех комплектациях – Ambiente, Trend, TrendPlus, Titanium – и дебютируют в России с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 85, 105 или 120 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift. Новый Fiesta предлагает лучшие в классе управляемость и комфорт, сохраняя при этом присущую модели спортивную динамику.

Новый Fiesta для российского рынка получил увеличенный дорожный просвет, двигатель, сертифицированный для эксплуатации на АИ-92, расширенный пакет зимних опций.

10.07.15 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru