Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Новый Ford Fiesta уже у дилеров в 65 городах России

New-Fiesta_B.jpg

Новый Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек, производство которого налажено на заводе компании в Набережных Челнах, уже в наличииу официальных дилеров Ford. Как сообщает пресс-служба компании Ford Sollers, автомобили доставлены в 65 городов России от Калининграда до Владивостока. 11-12 июля, в дилерских центрах Ford России пройдет презентация нового Ford Fiesta в рамках «Дней открытых дверей Ford».

Новый Ford Fiesta доступен в рамках программы утилизации от Ford по цене от 449 000 рублей. Программа позволяет клиентам получить выгоду до 76 000 рублей при покупке нового Ford Fiesta.

Кроме того, Ford Sollers предоставляет покупателям нового Ford Fiesta дополнительную возможность – приобрести автомобиль по программе Ford Credit совместно с поддержкой Государства. Условия данного предложения приятно удивят покупателей этой новинки: например, при минимальном авансе 30%, сроке кредита 3 года, с предоставлением полного пакета документов, ставка составит всего 9,9%. С1 июля Ford Fiesta доступен и по программе Ford Options, реализуемой также при поддержке Государства, благодаря которой платеж для владельцев новинки составит всего 4 099 рублей в месяц.

Новый Fiesta доступен в четырех комплектациях – Ambiente, Trend, TrendPlus, Titanium – и дебютируют в России с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 85, 105 или 120 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift. Новый Fiesta предлагает лучшие в классе управляемость и комфорт, сохраняя при этом присущую модели спортивную динамику.

Новый Fiesta для российского рынка получил увеличенный дорожный просвет, двигатель, сертифицированный для эксплуатации на АИ-92, расширенный пакет зимних опций.

10.07.15
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее