Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Nissan в I полугодии выпустил в России более 39 тысяч автомобилей

Nissan X-Trail plant.jpg

Компания Nissan по итогам I полугодия 2015 года выпустила в России 39389 автомобилей Nissan, из них 14704 машины – на заводе Nissan в Санкт-Петербурге. В настоящее время в России производятся Nissan Teana, Murano, X-Trail, Pathfinder – в Санкт-Петербурге, Nissan Terrano – в Москве, Nissan Almera, Sentra и Tiida – на заводах АВТОВАЗа в Тольятти и Ижевске.

По итогам шести месяцев 2015 года российские дилеры Nissan реализовали 50552 автомобиля – на 39% меньше, чем годом ранее. В рамках программы утилизации Nissan за первое полугодие было продано более 14 тысяч автомобилей, сообщает пресс-служба Nissan.

Лидером продаж в модельной линейке Nissan в январе-июне остается седан Nissan Almera – на этой модели остановили свой выбор 14319 покупателей, что на 43% ниже показателя годичной давности. Второе место занял внедорожник Nissan X-Trail, чьи продажи составили 10506 автомобилей (-9,5%). Высокий результат X-Trail во многом объясняется выходом на рынок нового поколения модели в начале марта.

09.07.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее