Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Новый Renault Duster стартует на российском рынке

Renault Duster.jpg

Российские дилеры Renault сегодня начинают продажи обновленного внедорожника Renault Duster. Автомобиль получил новую линейку мощных и экономичных двигателей, новые опции, среди которых инновационная система дистанционного запуска двигателя Renault Start, а также новый внедорожный дизайн. Новый Duster предлагается по цене своего предшественника от 584 тысяч рублей за версию 4х2 с двигателем 1.6 л мощностью 114 л.с., сообщает пресс-служба Renault.

Новый Renault Duster комплектуется в переднеприводной версии новым более мощным 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 114 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Полноприводные версии будут доступны с аналогичным бензиновым двигателем с 6-ступенчатой  коробкой передач, с модернизированным бензиновым 2,0-литровым двигателем мощностью 143 л.с. (максимальный крутящий момент 195 Нм доступен при 4000 об/мин) с 6-ступенчатой и с автоматической коробкой передач, а также с новым 1,5-литровым турбодизельным двигателем мощностью 109 л.с. (максимальный крутящий момент 240 Нм доступен уже с 1750 об/мин, расход топлива – 5,0 л/100 км).

Система дистанционного запуска двигателя Renault Start, которая впервые устанавливается на новом Duster и которая доступна уже в базовом оборудовании, позволяет безопасно завести и прогреть двигатель, а также обеспечить комфортную температуру  в салоне до начала движения. Renault Start активируется двумя способами: посредством ключа, либо программированием с помощью навигационной системы Media Nav. Среди доступных опций стоит также отметить обогрев лобового стекла, камеру заднего вида и круиз-контроль.

Мультимедийная навигационная система MEDIA NAV нового поколения с 7"сенсорным дисплеем, которая включает встроенный навигатор, обеспечивает доступ к музыке на мобильных устройствах через Bluetooth или порт USB/AUX, а также имеет систему громкой связи.

Из внешних отличий новый Renault Duster получил измененную решетку радиатора, новые фары со встроенными дневными ходовыми огнями, задние фонари, бамперы и рейлинги, новый эксклюзивный цвет «Хаки», а также новые 16-дюймовые диски из легкого сплава.

Что касается интерьера, новый Duster оснащается новыми анатомическими сиденьями, новым рулевым колесом, на котором расположены кнопки управления круиз-контролем и ограничителем скорости, новой приборной панелью с белой подсветкой. Благодаря новым звукоизолирующим материалам  в моторном отсеке, усилению  жесткости кузова и улучшенной герметизации дверей удалось повысить акустический комфорт в салоне автомобиля.

Новый Duster, как и его предшественник, производится на заводе Renault в Москве. По итогам 2013 и 2014 годов Renault Duster занимает первое место по продажам среди внедорожников и является самым продаваемым автомобилем Renault в модельном ряду компании. С момента старта продаж в марте 2012 года в России было продано более 227 тысяч внедорожников. Стоит отметить, что Россия является лидером продаж Renault Duster во всем мире, опередив в этом рейтинге такие динамичные рынки, как Бразилия, Франция, а также Индия. В целом по всему миру с 2010 по 2015 год продано уже более 1,4 млн автомобилей Duster. Выход на российский рынок нового Duster призван сохранить лидирующие позиции модели и привлечь к ней новых клиентов.

09.07.15 Александр Чупров
 
Загрузка...