Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

АВТОВАЗ к концу году обновит Lada Kalina и Granta

Lada Kalina 2.jpg

АВТОВАЗ в этом году планирует модернизировать модели Lada Kalina и Granta, которые обзаведутся улучшенной шумоизоляцией, автозапуском двигателя и новыми цветами кузова. Также для обеих моделей предусмотрены новые ткани для сидений и ABS во всех комплектациях, пишет издание «АвтоСреда».

Седан Lada Granta, помимо вышеназванного, получит еще и улучшенную подвеску, а Kalina – круиз-контроль и функцию задержки выключения головного света. По данным «АвтоСреды», все нововведения для Lada Kalina и Granta планируется внедрить до конца текущего года.

По итогам пяти месяцев 2015 года Lada Granta остается cамой продаваемой моделью в России за отчетный период с показателем 49542 автомобилей (-15,3%). Продажи Lada Kalina за тот же период составили 18309 машин – на 42% меньше, чем годом ранее. 

25.06.15 «АвтоСреда»