Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Новый Subaru Outback доступен для заказа в России

Subaru Outback.jpg

Российские дилеры Subaru начали прием заказов на полноприводный универсал Outback 2015 модельного года. Цены вседорожника пока не называются, продажи модели начнутся летом. Первые покупатели Outback нового поколения получат в подарок набор оригинальных аксессуаров.

Как пишет издание «АвтоСреда», в особый комплект входят стальная защита картера и дифференциала, текстильные коврики в салон, поддон в багажник, защитная накладка на спинку заднего сиденья, защита радиатора, защитная накладка на порог багажника и набор автомобилиста (трос, огнетушитель, знак аварийной остановки, светоотражающий жилет, аптечка (без лекарств), перчатки). Специальное предложение действует до 31 мая 2015 года включительно.

На российском рынке Outback последней генерации доступен с 2,5-литровым бензиновым мотором мощностью 175 л.с. Силовой агрегат работает в паре с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic. Все версии новинки оснащены системой полного привода Subaru Intelligent Drive (SI-Drive), позволяющей выбирать режим работы двигателя и трансмиссии в зависимости от стиля вождения или условий движения.

В списке стандартного оборудования модели значатся светодиодные фары с автоматической регулировкой уровня светового пучка, светодиодные задние фонари, боковые зеркала с обогревом, электроприводом складывания и встроенными светодиодными указателями поворота, 18-дюймовые алюминиевые литые диски, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, система помощи при движении по бездорожью X-Mode, системы помощи при спуске, активного управления тягой, курсовой устойчивости, антипробуксовочная система и др.

07.05.15 «АвтоСреда»