Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

17.04.15Прочитали 22 раз

Nissan Tiida включен в программу льготного автокредитования

Nissan Tiida.jpg

Компания Nissan расширяет линейку автомобилей, участвующих в государственной программе льготного автокредитования. С 16 апреля 2015 года льготные условия по кредиту 0% на 3 года в рамках госпрограммы распространяются также на новый хэтчбек Nissan Tiida. Таким образом, беспроцентный кредит в рамках программы Nissan Finance теперь действует на пять моделей: Nissan Almera, Sentra, Juke, Terrano и Tiida.

Новый Nissan Tiida, производство которого налажено на новой линии Ижевского автозавода, предлагается на российском рынке в семи комплектациях по цене от 839 тысяч рублей. Автомобиль оснащается модернизированным 117-сильным двигателем объемом 1,6 л, который работает в паре как с механической коробкой передач, так и с вариатором CVT.

Напомним, в рамках государственной программы льготного автокредитования во всех официальных дилерских центрах Nissan можно получить субсидированную кредитную ставку на автомобили 2015 г.в. стоимостью до 1 млн. рублей.

На модели стоимостью более 1 млн. рублей – Nissan Teana, Murano, Pathfinder и X-Trail – продолжает действовать специальное предложение от Nissan Finance: ставка 9,9% годовых  при первоначальном взносе 50% стоимости автомобиля и сроке кредита до 3 лет.

 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее