Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Renault снизила цены на старый Logan

Renault Logan.jpg

Компания Renault снизила рекомендованные розничные цены на седан Logan предыдущего поколения. На второе поколение седана и соплатформенных хэтчбеков Sandero и Sandero Stepway цены были снижены еще на прошлой неделе.

Как пишет портал «Колеса.ру», базовая комплектация первого поколения Renault Logan стоит теперь 399 тысяч рублей. До начала этой недели цена на седан составляла 425 тысяч рублей. Купить Renault Logan в комплектации Expression можно за 439900 рублей, что на 20100 рублей дешевле, чем ранее. А вот топовая версия Renault Logan стала дороже: 525900 против 509000 рублей.

Для Renault Logan первого поколения в двух первых комплектациях доступен 75-сильный бензиновый двигатель объемом 1.4 литра, который агрегатируется пятиступенчатой механической коробкой передач. Версия, которая подорожала, предлагается с мотором мощностью 102 л.с. объемом 1.6 литра – он работает в паре с автоматической трансмиссией.

В начале апреля стало известно, что Renault снижает цены на второе поколение Logan, Sandero и Sandero Stepway. В среднем ценники стали ниже на 3,5-5,2%. Цена базовой комплектации Renault Logan – от 429 тысяч рублей, Sandero – от 454 тысяч рублей, купить Sandero Stepway можно за 553 тысячи рублей.

14.04.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее