Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

JAC привезет в Россию три новых модели

JAC_S3.jpeg

Китайский автопроизводитель JAC намерен представить в России несколько новинок. Как сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Компании Авто Реал» (эксклюзивный дистрибьютор легковых автомобилей JAC в России), в 2015 году на российский рынок планируется вывести новый компактный кроссовер JAC S3, который будет доступен с механической трансмиссией и вариатором, седан J4 и компактный хэтчбэк J2. Кроме того, россиянам будет предложена модификация кроссовера JAC S5 с «автоматом». «Кстати, эта модель, вполне возможно, претерпит рестайлинг – в данный момент проходят тесты», – добавили в «Компании Авто Реал».

Напомним, в настоящее время на российском рынке марка JAC представлена кроссовером S5, производство которого налажено на заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкесии. Автомобиль предлагается с бензиновым двигателем 2,0 л мощностью 136 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или c турбированным мотором того же объема, развивающим 176 л.с. и с 6-ступечатой механической трансмиссией. Автомобиль доступен в двух комплектациях по цене 799 тысяч рублей и 869 тысяч рублей соответственно. В базовой версии JAC S5 имеет подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+EBD, систему контроля давления в шинах, систему помощи при экстренном торможении (EBA), систему электронного контроля устойчивости (EPS), ГУР, кондиционер, задний парктроник и др. Топовая комплектация дополнена кожаным салоном, противобуксовочной системой, а также системой помощи при спуске/подъеме.

«Основным конкурентом JAC S5 мы считаем SsangYong Actyon, перед которым при одинаковом наборе опций и уровне качества JAC S5 имеет ряд преимуществ, прежде всего, дизайн и цена», – говорят в «Компании Авто Реал».

По итогам 10 месяцев 2014 года продажи JAC на российском рынке составили 349 автомобилей. Как заявили в «Компании Авто Реал», прочно закрепиться на российском рынке JAC рассчитывает благодаря формированию конкурентоспособной цены, снижению затрат на логистику и созданию выгодных условий для дилеров.

27.11.14 Александр Чупров
Метки: jac, новинки
 

Новости на эту тему

  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 Стали известны новые подробности о Skoda Kodiaq для России

    Стали известны новые подробности о новом среднеразмерном кроссовере Skoda Kodiaq для России. Специально для российского рынка клиренс автомобиля может быть увеличен по сравнению с европейским на шесть миллиметров.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Mazda начала производство нового кроссовера CX-5

    Компания Mazda начала производство нового кроссовера CX-5 на своем заводе в Хиросиме. Модель поступит в продажу в Японии в феврале 2017 года и затем – на остальные мировые рынки, в том числе и в России.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее