Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

JAC привезет в Россию три новых модели

JAC_S3.jpeg

Китайский автопроизводитель JAC намерен представить в России несколько новинок. Как сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Компании Авто Реал» (эксклюзивный дистрибьютор легковых автомобилей JAC в России), в 2015 году на российский рынок планируется вывести новый компактный кроссовер JAC S3, который будет доступен с механической трансмиссией и вариатором, седан J4 и компактный хэтчбэк J2. Кроме того, россиянам будет предложена модификация кроссовера JAC S5 с «автоматом». «Кстати, эта модель, вполне возможно, претерпит рестайлинг – в данный момент проходят тесты», – добавили в «Компании Авто Реал».

Напомним, в настоящее время на российском рынке марка JAC представлена кроссовером S5, производство которого налажено на заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкесии. Автомобиль предлагается с бензиновым двигателем 2,0 л мощностью 136 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или c турбированным мотором того же объема, развивающим 176 л.с. и с 6-ступечатой механической трансмиссией. Автомобиль доступен в двух комплектациях по цене 799 тысяч рублей и 869 тысяч рублей соответственно. В базовой версии JAC S5 имеет подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+EBD, систему контроля давления в шинах, систему помощи при экстренном торможении (EBA), систему электронного контроля устойчивости (EPS), ГУР, кондиционер, задний парктроник и др. Топовая комплектация дополнена кожаным салоном, противобуксовочной системой, а также системой помощи при спуске/подъеме.

«Основным конкурентом JAC S5 мы считаем SsangYong Actyon, перед которым при одинаковом наборе опций и уровне качества JAC S5 имеет ряд преимуществ, прежде всего, дизайн и цена», – говорят в «Компании Авто Реал».

По итогам 10 месяцев 2014 года продажи JAC на российском рынке составили 349 автомобилей. Как заявили в «Компании Авто Реал», прочно закрепиться на российском рынке JAC рассчитывает благодаря формированию конкурентоспособной цены, снижению затрат на логистику и созданию выгодных условий для дилеров.

27.11.14 Александр Чупров
Метки: jac, новинки