Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

JAC привезет в Россию три новых модели

JAC_S3.jpeg

Китайский автопроизводитель JAC намерен представить в России несколько новинок. Как сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Компании Авто Реал» (эксклюзивный дистрибьютор легковых автомобилей JAC в России), в 2015 году на российский рынок планируется вывести новый компактный кроссовер JAC S3, который будет доступен с механической трансмиссией и вариатором, седан J4 и компактный хэтчбэк J2. Кроме того, россиянам будет предложена модификация кроссовера JAC S5 с «автоматом». «Кстати, эта модель, вполне возможно, претерпит рестайлинг – в данный момент проходят тесты», – добавили в «Компании Авто Реал».

Напомним, в настоящее время на российском рынке марка JAC представлена кроссовером S5, производство которого налажено на заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкесии. Автомобиль предлагается с бензиновым двигателем 2,0 л мощностью 136 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или c турбированным мотором того же объема, развивающим 176 л.с. и с 6-ступечатой механической трансмиссией. Автомобиль доступен в двух комплектациях по цене 799 тысяч рублей и 869 тысяч рублей соответственно. В базовой версии JAC S5 имеет подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+EBD, систему контроля давления в шинах, систему помощи при экстренном торможении (EBA), систему электронного контроля устойчивости (EPS), ГУР, кондиционер, задний парктроник и др. Топовая комплектация дополнена кожаным салоном, противобуксовочной системой, а также системой помощи при спуске/подъеме.

«Основным конкурентом JAC S5 мы считаем SsangYong Actyon, перед которым при одинаковом наборе опций и уровне качества JAC S5 имеет ряд преимуществ, прежде всего, дизайн и цена», – говорят в «Компании Авто Реал».

По итогам 10 месяцев 2014 года продажи JAC на российском рынке составили 349 автомобилей. Как заявили в «Компании Авто Реал», прочно закрепиться на российском рынке JAC рассчитывает благодаря формированию конкурентоспособной цены, снижению затрат на логистику и созданию выгодных условий для дилеров.

27.11.14
Метки: jac, новинки
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее