Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Uz-Daewoo выпустит новую Nexia, кроссовер и хэтчбек

Daewoo_Nexia.jpg

Компания Uz-Daewoo планирует в ближайшие несколько лет расширить линейку за счет как минимум трех новых моделей, включая минивэн и кроссовер. Одной из первых новинок, чье появление на рынке запланировано на середину 2016 года, станет седан Nexia следующего поколения, пишет Motor.ru.

Также через два года на рынок выйдет обновленный вариант модели Gentra, построенной на базе старого Chevrolet Lacetti. Производитель обещает, что у седана поменяется оформление экстерьера и салона, но более детальной информации о готовящемся рестайлинге, пока нет.

Сейчас Gentra предлагается со 107-сильным бензиновым двигателем 1,5 л, который может работать в паре либо с пятиступенчатой «механикой», либо с шестидиапазонным «автоматом». Цены на модель начинаются от 399 тысяч рублей и доходят до 549 тысяч рублей.

К 2017 году Uz-Daewoo планирует представить минивэн и хэтчбек B-класса, который, вероятно, сможет составить конкуренцию Datsun mi-Do. После 2018 года компания рассчитывает пополнить линейку бюджетным кроссовером.

25.09.14 Motor.Ru
 
Загрузка...