Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Uz-Daewoo выпустит новую Nexia, кроссовер и хэтчбек

Daewoo_Nexia.jpg

Компания Uz-Daewoo планирует в ближайшие несколько лет расширить линейку за счет как минимум трех новых моделей, включая минивэн и кроссовер. Одной из первых новинок, чье появление на рынке запланировано на середину 2016 года, станет седан Nexia следующего поколения, пишет Motor.ru.

Также через два года на рынок выйдет обновленный вариант модели Gentra, построенной на базе старого Chevrolet Lacetti. Производитель обещает, что у седана поменяется оформление экстерьера и салона, но более детальной информации о готовящемся рестайлинге, пока нет.

Сейчас Gentra предлагается со 107-сильным бензиновым двигателем 1,5 л, который может работать в паре либо с пятиступенчатой «механикой», либо с шестидиапазонным «автоматом». Цены на модель начинаются от 399 тысяч рублей и доходят до 549 тысяч рублей.

К 2017 году Uz-Daewoo планирует представить минивэн и хэтчбек B-класса, который, вероятно, сможет составить конкуренцию Datsun mi-Do. После 2018 года компания рассчитывает пополнить линейку бюджетным кроссовером.

25.09.14 Motor.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 23 августа 2016 Миллиарды уезжают в беспилотном режиме («Газета.Ru»)

    Ведущие автокомпании мира вкладывают сотни миллионов долларов в разработку беспилотных автомобилей. Эксперты также уверены в перспективности данного направления, обещая стремительный рост в ближайшие 20 лет. В России есть свои наработки в этой отрасли, но перспективы практического применения беспилотников пока туманны. О нынешнем и завтрашнем дне беспилотных автомобилей – в материале «Газеты.Ru».

    подробнее