АВТОСТАТ | Владельцы Hyundai Genesis получат особые привилегии

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

10.07.14Прочитали 41 раз

Владельцы Hyundai Genesis получат особые привилегии

Hyundai_Genesis.jpg

В рамках программы Hyundai Premium Assurance каждый покупатель Hyundai Genesis приобретает ряд привилегий, подразумевающих специальные условия обслуживания автомобиля.

Программа включает в себя не только гарантию на 5 лет с момента покупки автомобиля или до достижения пробега 150 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше), бесплатное техническое обслуживание у официальных дилеров «Хендэ Мотор СНГ», включающее мойку и уборку салона, но и возможность записи на техническое обслуживание вне очереди и получение подменного автомобиля на время гарантийного ремонта Hyundai.

Кроме того, владельцам Hyundai Genesis не придется волноваться в случае внезапных проблем на дороге: специально для этого разработана программа «Hyundai Помощь на дорогах». Специалисты компании готовы оказать квалифицированную помощь с выездом в любую точку России 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Также возможно получение консультации от специалистов, прошедших обучение по премиальному обслуживанию, по выделенной линии Службы клиентской поддержки (8 800 333 0 111).

Напомним, в мае в России начались продажи премиум-седана Genesis нового поколения, который представлен в 5 различных комплектациях: Business, Elegance, Premium, Luxury и Sport – по цене от 1 млн. 859 тысяч рублей до 2 млн. 979 тысяч рублей. Модель предлагается с двумя вариантами V-образных шестицилиндровых двигателей серии Lambda с непосредственным впрыском: рабочим объемом 3.0 литра, максимальная мощность которого составляет 249 л.с., а также рабочим объемом 3.8 литра максимальной мощностью 315 л.с. Оба силовых агрегата сочетаются с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Новый Hyundai Genesis доступен как с задним приводом, так и в версии с системой интеллектуального полного привода HTRAC.