Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

АВТОВАЗ начинает продажи лифтбека Lada Granta

LADA_Granta_hatch.jpg

АВТОВАЗ сегодня начинает продажи в России лифтбека Lada Granta. Автомобили доступны для заказа у всех дилеров Lada, с этого дня можно пройти тест-драйв новинки. Накануне, 14 мая на Ижевском автозаводе началось серийное производство этой модели.

Стоимость лифтбека Lada Granta начинается от 314 тысяч рублей за базовую версию «стандарт». В составе этой комплектации – 8-клапанный двигатель мощностью 87 л. с., механическая коробка передач с тросовым приводом, подушка безопасности водителя, габаритные огни, совмещенные с дневными ходовыми огнями (ДХО), оригинальные сиденья с креплением детских сидений ISOFIX, рулевая колонка, регулируемая по высоте, центральный замок, аудиоподготовка, 14-дюймовые штампосварные диски колес, локеры, фартуки задних колес.

В варианте исполнения «норма» дополнительно к опциям, входящим в «стандарт», устанавливаются усилитель руля, антиблокировочная система тормозов с системой вспомогательного торможения, подголовники задних сидений, оригинальные молдинги дверей, окрашенные в цвет кузова, накладки стоек дверей черного цвета, электростеклоподъемники передних дверей, заднее сиденье с раскладной спинкой, воздушный фильтр салона, фартуки передних колес. Стоимость комплектации «норма» начинается от 346,1 тысячи рублей.

Вариант исполнения «люкс» получил дополнительный пакет шумоизоляции, модернизированную подвеску, а также 16-клапанный двигатель рабочим объемом 1,6 литра и мощностью 106 л. с., регулировку ремней безопасности передних сидений по высоте, климатическую систему, мультимедийную систему, подушку безопасности переднего пассажира, наружные ручки дверей и зеркала, окрашенные в цвет кузова, противотуманные фары, колеса с 15-дюймовыми литыми дисками, обогрев передних сидений, электростеклоподъёмники задних дверей, наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом, встроенные в зеркала боковые указатели поворота и другие опции. Рекомендуемая розничная цена лифтбека Lada Granta в исполнении «люкс» с механической коробкой передач – 419,5 тысячи рублей. Будет доступна и комплектация с автоматической коробкой передач. В состав такого автомобиля, помимо АКП, добавляются система курсовой устойчивости, парктроник, датчики дождя и света фар. Цена лифтбека Lada Granta с «автоматом» составит 477,5 тысячи рублей.

15.05.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее