Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Hyundai Grandeur получил новые комплектации

Hyundai_Grandeur.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представляет новые комплектации Hyundai Grandeur. Бизнес-седан теперь доступен российским покупателям в двух комплектациях: Business с 2,4-литровым двигателем поколения Theta II мощностью 180 л.с. и Elegance с двумя вариантами силовых агрегатов: рабочим объемом 2,4 литра и V-образным шестицилиндровым силовым агрегатом рабочим объемом 3,0 литра максимальной мощностью 250 л.с.

Grandeur в модификации Business обладает 17-дюймовыми колесными дисками нового дизайна - снаружи и кожаным салоном, украшенным вставками из дерева, - изнутри. Безопасность водителя и пассажиров по-прежнему обеспечат 8 подушек безопасности, интеллектуальные системы помощи водителю при движении, торможении и парковке, круиз-контроль с управлением на руле, датчики света и дождя, комфорт – двухзонный климат-контроль с функцией антизапотевания лобового стекла с ионизатором воздуха, подогрев передних и задних сидений. Также эта комплектация включает аудиосистему премиум-класса Infinity с 9 динамиками, сабвуфером, внешним усилителем и разъемами AUX и USB. Цена Hyundai Grandeur в комплектации Business составляет 1 млн. 479 тысяч рублей.

В комплектации Elegance автомобиль дополнительно оснащается коленной подушкой безопасности водителя, подогревом руля, вентиляцией передних сидений и водительским сидением с памятью настроек, а также панелью приборов Supervision с цветным дисплеем, камерой заднего вида, навигационной системой и аудиосистемой Infinity уже с 11 динамиками и другим оборудованием. В зависимости от варианта двигателя – 2,4-литровый двигатель мощностью 180 л.с. или 3,0 литровый максимальной мощностью 250 л.с. – автомобиль оснащается эксклюзивными 17" литыми дисками с черными вставками или, соответственно, литыми дисками 18 радиуса. Стоимость Grandeur в комплектации Elegance с двигателем 2,4 литра составит 1 млн. 639 тысяч рублей. Автомобиль с более мощным двигателем можно будет приобрести по максимальной рекомендованной цене 1 млн. 719 тысяч рублей.

30.04.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 8 декабря 2016 Новый Ford Kuga доступен для заказа в России

    Российские дилеры Ford начали прием заказов на кроссовер Ford Kuga нового поколения, производство которого налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге. Новинка доступна в четырех комплектациях – Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus – по цене от 1 млн 379 тыс. рублей до 1 млн. 959 тыс. рублей, без учета спецпредложений.

    подробнее
  • 8 декабря 2016 Carmart начал онлайн-продажи кроссовера Hyundai Creta

    Петербургский онлайн-автодилер Carmart начал продажи автомобилей Hyundai Creta. Пользователи Carmart смогут приобрести новый бестселлер российского авторынка, ни разу не появляясь в дилерском центре Hyundai.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее