Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Обновленный Mitsubishi Pajero Sport поступил в продажу

Mitsubishi_Pajero_Sport.jpg

Компания «ММС Рус», официальный дистрибьютор и импортер автомобилей Mitsubishi в России, начинает продажи кроссовера Mitsubishi Pajero Sport российской сборки 2014 модельного года.

У Pajero Sport 2014 модельного года изменена центральная консоль, установлена новая аудиосистема – такая же, как у остального модельного ряда Mitsubishi. В комплектацию Ultimate добавлен бортовой компьютер, а в комплектацию Instyle – камера заднего вида. Самозатемняющееся зеркало заднего вида установлено в автомобилях комплектаций Instyle и Ultimate. Также для всех комплектаций стал доступен USB-вход. Цены на Mitsubishi Pajero Sport 2014 модельного года не изменились и составляют от 1 млн. 399 тысяч рублей до 1 млн. 689 тысяч 990 рублей.

«Благодаря производству Pajero Sport в России мы можем оперативно реагировать на запросы клиентов, вносить необходимые изменения в продукт и проводить адаптацию под требования российского рынка, что позволяет нам занимать лидирующие позиции в сегменте SUV, – отмечает главный исполнительный директор «ММС Рус» Андрей Панков. – По итогам продаж за первый квартал 2014 года данная модель показала значительный рост на 21 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Мы уверены, что новые изменения и не изменившееся ценовое предложение положительно скажутся на спросе и позволят нам укрепить позиции в этом сегменте».

24.04.14 Александр Чупров