Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Обновленный Mitsubishi Pajero Sport поступил в продажу

Mitsubishi_Pajero_Sport.jpg

Компания «ММС Рус», официальный дистрибьютор и импортер автомобилей Mitsubishi в России, начинает продажи кроссовера Mitsubishi Pajero Sport российской сборки 2014 модельного года.

У Pajero Sport 2014 модельного года изменена центральная консоль, установлена новая аудиосистема – такая же, как у остального модельного ряда Mitsubishi. В комплектацию Ultimate добавлен бортовой компьютер, а в комплектацию Instyle – камера заднего вида. Самозатемняющееся зеркало заднего вида установлено в автомобилях комплектаций Instyle и Ultimate. Также для всех комплектаций стал доступен USB-вход. Цены на Mitsubishi Pajero Sport 2014 модельного года не изменились и составляют от 1 млн. 399 тысяч рублей до 1 млн. 689 тысяч 990 рублей.

«Благодаря производству Pajero Sport в России мы можем оперативно реагировать на запросы клиентов, вносить необходимые изменения в продукт и проводить адаптацию под требования российского рынка, что позволяет нам занимать лидирующие позиции в сегменте SUV, – отмечает главный исполнительный директор «ММС Рус» Андрей Панков. – По итогам продаж за первый квартал 2014 года данная модель показала значительный рост на 21 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Мы уверены, что новые изменения и не изменившееся ценовое предложение положительно скажутся на спросе и позволят нам укрепить позиции в этом сегменте».

24.04.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее