Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Обновленный Mitsubishi Pajero Sport поступил в продажу

Mitsubishi_Pajero_Sport.jpg

Компания «ММС Рус», официальный дистрибьютор и импортер автомобилей Mitsubishi в России, начинает продажи кроссовера Mitsubishi Pajero Sport российской сборки 2014 модельного года.

У Pajero Sport 2014 модельного года изменена центральная консоль, установлена новая аудиосистема – такая же, как у остального модельного ряда Mitsubishi. В комплектацию Ultimate добавлен бортовой компьютер, а в комплектацию Instyle – камера заднего вида. Самозатемняющееся зеркало заднего вида установлено в автомобилях комплектаций Instyle и Ultimate. Также для всех комплектаций стал доступен USB-вход. Цены на Mitsubishi Pajero Sport 2014 модельного года не изменились и составляют от 1 млн. 399 тысяч рублей до 1 млн. 689 тысяч 990 рублей.

«Благодаря производству Pajero Sport в России мы можем оперативно реагировать на запросы клиентов, вносить необходимые изменения в продукт и проводить адаптацию под требования российского рынка, что позволяет нам занимать лидирующие позиции в сегменте SUV, – отмечает главный исполнительный директор «ММС Рус» Андрей Панков. – По итогам продаж за первый квартал 2014 года данная модель показала значительный рост на 21 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Мы уверены, что новые изменения и не изменившееся ценовое предложение положительно скажутся на спросе и позволят нам укрепить позиции в этом сегменте».

24.04.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее