Nissan Almera за первый год продаж вышла в «десятку» лидеров | АВТОСТАТ

Nissan Almera за первый год продаж вышла в «десятку» лидеров

1010 0

7775.jpg

Сегодня ровно год с начала старта продаж автомобилей Nissan Almera, собираемых на конвейере АВТОВАЗа. В январе 2014-го седан впервые стал бестселлером марки в России, меньше чем за год войдя в ТОП-10 самых продаваемых на российском рынке: по итогам 2013 года выпущено свыше 20 тысяч штук. В декабре 2013 года производство Almera вышло на запланированные объемы, и в 2014-ом японский концерн запланировал произвести на мощностях АВТОВАЗа уже около 50 тысяч штук.

Растут продажи. По данным АЕБ, в марте 2014 года продано 3678 автомобилей этой модели, марка продолжает удерживаться в ТОП-10 самых продаваемых.

Автомобиль разработан специально для российского рынка с учетом дорожных и климатических условий, а также особенностей эксплуатации в России. Седан доступен с бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 102 л.с. Двигатель комплектуется 5-ступенчатой «механикой» или 4-диапазонным «автоматом». В список стандартного оборудования входят передние подушки безопасности водителя и пассажира, ABS, EBD, электростеклоподъемники передних дверей, ГУР, воздуховоды к ногам задних пассажиров, аудиоподготовка. Топовая версия получила навигационную систему Nissan Connect с 5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, кондиционер, подогрев передних сидений.

У дилеров «Альмера» предлагается в трех комплектациях –Tekna, Comfort и Welcome. В новом модельном году в линейку была добавлена Comfort Plus: включены такие опции, как кондиционер, 15-дюймовые легкосплавные колесные диски и аудиосистема (радио AM/FM, CD/MP3-проигрыватель (2DIN), линейный аудио-вход для внешних проигрывателей, Bluetooth, 4 динамика.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью