Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

На «ИжАвто» будет выпускаться хэтчбек Nissan Tiida нового поколения

Nissan Tiida II.jpeg

На Ижевском автозаводе в январе 2015 года планируется начать производство второго поколения Nissan Tiida в кузове хэтчбек. По данным источников портала CARobka.ru, подготовка к выпуску новинки ведется на «ИжАвто» в соответствии с графиком.

Ранее директор по развитию «ОАГ» Андрей Лысюк сообщал, что первая модель Nissan встанет на ижевский конвейер в августе этого года, а вторая – в начале 2015 года. Предполагается, что это будут седан и хэтчбек Tiida соответственно. Добавим, что хэтчбек Tiida первого поколения по-прежнему продается в России по цене от 573 тысяч рублей.

Хэтчбек Nissan Tiida второго поколения был представлен в Китае в прошлом году под именем Tiida, а его версия с кузовом седан под именем Sylphy дебютировала на китайском рынке в 2012 году. В Австралии в том же году седан и хэчтбек были представлены под названием Pulsar. Какое имя (некоторые предполагают, что Sentra) получит и как будет выглядеть преемник Tiida для России, пока неизвестно.

15.04.14 CARobka.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее