Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Hyundai Grand Santa Fe получил более доступные комплектации

Hyundai_Santa_Fe.jpg

Российские дилеры Hyundai начали продажи новых комплектаций Hyundai Grand Santa Fe. Помимо двух максимальных комплектаций High-Tech, доступных с января 2014 года,  кроссовер теперь можно приобрести и в более экономичных модификациях.

Уже в базовой комплектации Family автомобиль с 197-сильным дизельным двигателем  2.2 CRDi и 6-ступенчатой гидромеханической автоматической трансмиссией, оснащен системой полного привода, 18” литыми дисками, датчиком давления в шинах, системой подогрева передних и задних сидений,  дефлекторами обдува пассажиров второго ряда сидений. Из систем безопасности комплектация Family предусматривает фронтальные и передние боковые подушки безопасности для водителя и пассажира, а также шторки для трех рядов. Что касается внутреннего пространства автомобиля, в отделке сидений и дверей используется сочетание натуральной и искусственной кожи в трех цветовых решениях на выбор: черный, серый и бежевый. Комплектация Family предлагается по цене 1 млн. 799 тысяч рублей.

Владельцы Grand Santa Fe в комплектации Style в дополнение к стандартным получат такие опции, как навигационная система с картами Navteq с СD/MP3,  10 динамиками, внешним усилителем, сабвуфером и Bluetooth c управлением голосом, коленная подушка безопасности водителя, электропривод задней двери, система бесключевого доступа Smart Key, электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания, электрорегулировка сиденья переднего пассажира, память настроек сиденья и внешних зеркал для двух водителей, обогрев руля и система крепления прицепа. Цена данной модификации составляет 1 млн. 959 тысяч рублей с дизельным двигателем 2,2 литра и 2 млн. 009 тысяч рублей с бензиновым 3,3-литровым силовым агрегатом.

03.03.14 Александр Чупров