Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Hyundai Grand Santa Fe получил более доступные комплектации

Hyundai_Santa_Fe.jpg

Российские дилеры Hyundai начали продажи новых комплектаций Hyundai Grand Santa Fe. Помимо двух максимальных комплектаций High-Tech, доступных с января 2014 года,  кроссовер теперь можно приобрести и в более экономичных модификациях.

Уже в базовой комплектации Family автомобиль с 197-сильным дизельным двигателем  2.2 CRDi и 6-ступенчатой гидромеханической автоматической трансмиссией, оснащен системой полного привода, 18” литыми дисками, датчиком давления в шинах, системой подогрева передних и задних сидений,  дефлекторами обдува пассажиров второго ряда сидений. Из систем безопасности комплектация Family предусматривает фронтальные и передние боковые подушки безопасности для водителя и пассажира, а также шторки для трех рядов. Что касается внутреннего пространства автомобиля, в отделке сидений и дверей используется сочетание натуральной и искусственной кожи в трех цветовых решениях на выбор: черный, серый и бежевый. Комплектация Family предлагается по цене 1 млн. 799 тысяч рублей.

Владельцы Grand Santa Fe в комплектации Style в дополнение к стандартным получат такие опции, как навигационная система с картами Navteq с СD/MP3,  10 динамиками, внешним усилителем, сабвуфером и Bluetooth c управлением голосом, коленная подушка безопасности водителя, электропривод задней двери, система бесключевого доступа Smart Key, электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания, электрорегулировка сиденья переднего пассажира, память настроек сиденья и внешних зеркал для двух водителей, обогрев руля и система крепления прицепа. Цена данной модификации составляет 1 млн. 959 тысяч рублей с дизельным двигателем 2,2 литра и 2 млн. 009 тысяч рублей с бензиновым 3,3-литровым силовым агрегатом.

03.03.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • вчера, 10:08 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Объявлены российские цены на новый MINI Countryman

    С 1 января 2017 года начнется производство нового MINI Countryman для российского рынка. Новинка будет доступна для заказа в России в первом квартале 2017 года, а старт продаж запланирован на 16 февраля будущего года.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 За год легковые автомобили в России подорожали на 16%

    Согласно результатам исследования, в январе – октябре нынешнего года средневзвешенная цена нового легкового автомобиля в России составила 1,37 млн рублей, что на 16% больше, чем за тот же период 2015 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее