Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Hyundai Grand Santa Fe получил более доступные комплектации

Hyundai_Santa_Fe.jpg

Российские дилеры Hyundai начали продажи новых комплектаций Hyundai Grand Santa Fe. Помимо двух максимальных комплектаций High-Tech, доступных с января 2014 года,  кроссовер теперь можно приобрести и в более экономичных модификациях.

Уже в базовой комплектации Family автомобиль с 197-сильным дизельным двигателем  2.2 CRDi и 6-ступенчатой гидромеханической автоматической трансмиссией, оснащен системой полного привода, 18” литыми дисками, датчиком давления в шинах, системой подогрева передних и задних сидений,  дефлекторами обдува пассажиров второго ряда сидений. Из систем безопасности комплектация Family предусматривает фронтальные и передние боковые подушки безопасности для водителя и пассажира, а также шторки для трех рядов. Что касается внутреннего пространства автомобиля, в отделке сидений и дверей используется сочетание натуральной и искусственной кожи в трех цветовых решениях на выбор: черный, серый и бежевый. Комплектация Family предлагается по цене 1 млн. 799 тысяч рублей.

Владельцы Grand Santa Fe в комплектации Style в дополнение к стандартным получат такие опции, как навигационная система с картами Navteq с СD/MP3,  10 динамиками, внешним усилителем, сабвуфером и Bluetooth c управлением голосом, коленная подушка безопасности водителя, электропривод задней двери, система бесключевого доступа Smart Key, электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания, электрорегулировка сиденья переднего пассажира, память настроек сиденья и внешних зеркал для двух водителей, обогрев руля и система крепления прицепа. Цена данной модификации составляет 1 млн. 959 тысяч рублей с дизельным двигателем 2,2 литра и 2 млн. 009 тысяч рублей с бензиновым 3,3-литровым силовым агрегатом.

03.03.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее