Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

Ford Sollers выпустила Ford Galaxy в спецверсии «такси»

ASAP project FS.jpg

Совместное предприятие Ford Sollers выпустило специальную серию Ford Galaxy для нового российского проекта такси следующего поколения – NEXI. В рамках сотрудничества с новой транспортной компанией ASAP на заводе Ford Sollers в Елабуге было произведено 270 автомобилей Ford Galaxy специальной конфигурации и уникального оттенка желтого цвета. Это первая партия автомобилей, которая будет доставлена партнеру до середины декабря 2013 года.

В автомобилях будут доступны такие опции, как бесплатный Wi-Fi, детское кресло, универсальное зарядное устройство, а также возможность оплаты услуги как наличными, так и пластиковыми картами. Автомобили оснащены 2,0-литровым дизельным двигателем Duratorq TDCi мощностью 140 л.с.

Начиная с 16 декабря 2013 года транспортная компания ASAP предложит услуги пассажирской перевозки мирового уровня по разумной цене для индивидуальных и корпоративных клиентов в Москве и ближайшем Подмосковье, включая аэропорты.

«Для компании Ford Sollers это очень важный проект, и мы верим, что наше сотрудничество только начинается, зная грандиозные планы нашего партнера», – заявил на торжественной церемонии, посвященной запуску нового проекта, вице-президент по маркетингу, продажам и сервису Ford Sollers Марк Симпсон.

25.11.13 Александр Чупров
 
Загрузка...