Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ford Sollers выпустила Ford Galaxy в спецверсии «такси»

ASAP project FS.jpg

Совместное предприятие Ford Sollers выпустило специальную серию Ford Galaxy для нового российского проекта такси следующего поколения – NEXI. В рамках сотрудничества с новой транспортной компанией ASAP на заводе Ford Sollers в Елабуге было произведено 270 автомобилей Ford Galaxy специальной конфигурации и уникального оттенка желтого цвета. Это первая партия автомобилей, которая будет доставлена партнеру до середины декабря 2013 года.

В автомобилях будут доступны такие опции, как бесплатный Wi-Fi, детское кресло, универсальное зарядное устройство, а также возможность оплаты услуги как наличными, так и пластиковыми картами. Автомобили оснащены 2,0-литровым дизельным двигателем Duratorq TDCi мощностью 140 л.с.

Начиная с 16 декабря 2013 года транспортная компания ASAP предложит услуги пассажирской перевозки мирового уровня по разумной цене для индивидуальных и корпоративных клиентов в Москве и ближайшем Подмосковье, включая аэропорты.

«Для компании Ford Sollers это очень важный проект, и мы верим, что наше сотрудничество только начинается, зная грандиозные планы нашего партнера», – заявил на торжественной церемонии, посвященной запуску нового проекта, вице-президент по маркетингу, продажам и сервису Ford Sollers Марк Симпсон.

25.11.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее