Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Ford Sollers выпустила Ford Galaxy в спецверсии «такси»

ASAP project FS.jpg

Совместное предприятие Ford Sollers выпустило специальную серию Ford Galaxy для нового российского проекта такси следующего поколения – NEXI. В рамках сотрудничества с новой транспортной компанией ASAP на заводе Ford Sollers в Елабуге было произведено 270 автомобилей Ford Galaxy специальной конфигурации и уникального оттенка желтого цвета. Это первая партия автомобилей, которая будет доставлена партнеру до середины декабря 2013 года.

В автомобилях будут доступны такие опции, как бесплатный Wi-Fi, детское кресло, универсальное зарядное устройство, а также возможность оплаты услуги как наличными, так и пластиковыми картами. Автомобили оснащены 2,0-литровым дизельным двигателем Duratorq TDCi мощностью 140 л.с.

Начиная с 16 декабря 2013 года транспортная компания ASAP предложит услуги пассажирской перевозки мирового уровня по разумной цене для индивидуальных и корпоративных клиентов в Москве и ближайшем Подмосковье, включая аэропорты.

«Для компании Ford Sollers это очень важный проект, и мы верим, что наше сотрудничество только начинается, зная грандиозные планы нашего партнера», – заявил на торжественной церемонии, посвященной запуску нового проекта, вице-президент по маркетингу, продажам и сервису Ford Sollers Марк Симпсон.

25.11.13
 

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее

Статьи на эту тему