АВТОСТАТ | Ford Sollers выпустила Ford Galaxy в спецверсии «такси»

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

25.11.13Прочитали 146 раз

Ford Sollers выпустила Ford Galaxy в спецверсии «такси»

ASAP project FS.jpg

Совместное предприятие Ford Sollers выпустило специальную серию Ford Galaxy для нового российского проекта такси следующего поколения – NEXI. В рамках сотрудничества с новой транспортной компанией ASAP на заводе Ford Sollers в Елабуге было произведено 270 автомобилей Ford Galaxy специальной конфигурации и уникального оттенка желтого цвета. Это первая партия автомобилей, которая будет доставлена партнеру до середины декабря 2013 года.

В автомобилях будут доступны такие опции, как бесплатный Wi-Fi, детское кресло, универсальное зарядное устройство, а также возможность оплаты услуги как наличными, так и пластиковыми картами. Автомобили оснащены 2,0-литровым дизельным двигателем Duratorq TDCi мощностью 140 л.с.

Начиная с 16 декабря 2013 года транспортная компания ASAP предложит услуги пассажирской перевозки мирового уровня по разумной цене для индивидуальных и корпоративных клиентов в Москве и ближайшем Подмосковье, включая аэропорты.

«Для компании Ford Sollers это очень важный проект, и мы верим, что наше сотрудничество только начинается, зная грандиозные планы нашего партнера», – заявил на торжественной церемонии, посвященной запуску нового проекта, вице-президент по маркетингу, продажам и сервису Ford Sollers Марк Симпсон.

 
Загрузка...