Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

ТОП-10 рынка иномарок с пробегом по возрастным категориям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

«ТагАЗ» намерен увеличить производство купе Aquila

TagAZ Aquila 2.jpg

Таганрогский автозавод планирует запустить массовые продажи купе Aquila в начале 2014 года, увеличив при этом производство модели.

О старте продаж своей новой модели «ТагАЗ» объявил в марте текущего года. На данный момент купе выпускается «ограниченным тиражом» и доступно лишь по предзаказу, пишет издание «АвтоСреда».

TAGAZ Aquila оснащается бензиновым двигателем Mitsubishi объемом 1,6 л мощностью 107 л.с., укомплектованным механической коробкой передач. Сегодня автомобиль доступен в единственной комплектации, в которую входят кондиционер, подушка безопасности водителя, ABS, ГУР, боковые зеркала с электрорегулировкой и обогревом, спортивные сиденья.

В будущем у «ТагАЗа» также могут появиться двухдверная версия Aquila и схожий с ней по дизайну кроссовер.

25.11.13 «АвтоСреда»
Метки: tagaz aquila, тагаз
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 ноября 2015 ТагАЗ не завелся с первого раза

    Первый аукцион по продаже имущественного комплекса Таганрогского автомобильного завода по начальной цене в 4,5 млрд руб. не состоялся из-за отсутствия заявок. Повторные торги могут быть назначены уже в этом месяце, начальная цена в соответствии с законом снизится на 10%.

    подробнее
  • 24 апреля 2015 «Тагаз» – не бизнес

    Оценщик «Стандарт АВИР» оценил «Тагаз» в 5,75 млрд руб. (копия отчета есть у «Ведомостей»). Оценка в рамках процедуры банкротства основных средств автозавода, состоящих из 5440 объектов недвижимости и оборудования, завершена в начале декабря 2014 г., аукцион еще не объявлен, так как кредиторы на двух собраниях не смогли согласовать порядок продажи активов, сообщили в аппарате конкурсного управляющего «Тагаза».

    подробнее
  • 21 января 2015 Китайские автокомпании резко снизили сборку в России

    Черкесский завод Derways значительно сократил контрактную сборку китайских автомобилей, из-за того что заказчики опасаются излишних расходов от перепроизводства.

    подробнее