Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Citroen C-Elysee получил роботизированную трансмиссию

Citroen_C-Elysee.jpg

Российские дилеры Citroen начали прием заказов на новую модификацию седана С-Elysee, оснащенную роботизированной коробкой передач ETG. Трансмиссия будет сочетаться только с 1,2-литровым бензиновым агрегатом мощностью 72 л.с. Ранее модель на российском рынке была доступна только с механической и автоматической трансмиссиями.

Как пишет Motor.ru, C-Elysee с «роботом» предлагается в трех комплектациях – Dynamique, Tendance и Exclusive – стоимостью 480900 рублей, 535400 рублей и 575900 рублей соответственно. В базовое оснащение автомобиля входит ABS, подушка безопасности водителя, усилитель руля, бортовой компьютер и электрические стеклоподъемники передних дверей. Топовая версия имеет MP3-аудиосистему с Bluetooth и возможностью подключения внешних устройств через линейный вход, подогрев лобового стекла.

В середине октября компания Peugeot вывела на российский рынок новую модификацию соплатформенного с С-Elysee седана 301, который теперь предлагается с такой же силовой установкой: 72-сильным двигателем и роботизированной коробкой передач. Peugeot 301 с «роботом» стоит 530900 тысячи рублей, что на 25000 рублей дороже версии с «механикой».

06.11.13 Motor.Ru
 
Загрузка...