АВТОСТАТ | SsangYong представил специальную версию Actyon

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

29.10.13Прочитали 115 раз

SsangYong представил специальную версию Actyon

HP4A0073.JPG

Российские дилеры SsangYong начали продажи специальной серии SsangYong Actyon Red Line, созданной для российских потребителей. Стоимость автомобиля составит от 1 млн. 229 тысяч рублей.

Среднеразмерный кроссовер SsangYong Actyon Red Line выполнен с использованием кожи красного цвета в отделке сидений, элементов интерьера, а также прострочке напольных ковриков ярко-красными нитками. Внешне SsangYong Actyon Red Line от остальных модификаций корейского компактного внедорожника отличает наличие шильдика «Red Line».

Автомобиль предлагается с 2,0-литровым двигателем мощностью 149 л.с. в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Необходимый уровень безопасности достигается за счет 6 подушек безопасности,  а также систем активной безопасности: ABS, EBD, ESP, BAS, ARP, HSA, FTCS.

В оснащение SsangYong Actyon Red Line входят система интеллектуального отпирания дверей и запуска двигателя кнопкой «SmartKey», вентилируемое сиденье водителя с электроприводом регулировок, подогрев передних и задних сидений, рулевое колесо с подогревом, люк с электроприводом, а также штатная мультимедийно-навигационная система с кнопками управления на руле.

 
Загрузка...