Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

SsangYong представил специальную версию Actyon

HP4A0073.JPG

Российские дилеры SsangYong начали продажи специальной серии SsangYong Actyon Red Line, созданной для российских потребителей. Стоимость автомобиля составит от 1 млн. 229 тысяч рублей.

Среднеразмерный кроссовер SsangYong Actyon Red Line выполнен с использованием кожи красного цвета в отделке сидений, элементов интерьера, а также прострочке напольных ковриков ярко-красными нитками. Внешне SsangYong Actyon Red Line от остальных модификаций корейского компактного внедорожника отличает наличие шильдика «Red Line».

Автомобиль предлагается с 2,0-литровым двигателем мощностью 149 л.с. в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Необходимый уровень безопасности достигается за счет 6 подушек безопасности,  а также систем активной безопасности: ABS, EBD, ESP, BAS, ARP, HSA, FTCS.

В оснащение SsangYong Actyon Red Line входят система интеллектуального отпирания дверей и запуска двигателя кнопкой «SmartKey», вентилируемое сиденье водителя с электроприводом регулировок, подогрев передних и задних сидений, рулевое колесо с подогревом, люк с электроприводом, а также штатная мультимедийно-навигационная система с кнопками управления на руле.

29.10.13 Александр Чупров
 
Загрузка...