Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Олега Быстрова (ГК «Модус»)

Citroen развивает в России продажи автомобилей с пробегом

С4 седан.JPG

Программа продаж автомобилей с пробегом Citroen Select демонстрирует положительную динамику развития. С января по сентябрь 2013 года продажи автомобилей по программе Citroen Select достигли 8,5% от продаж новых автомобилей Citroen. Таким образом, рост продаж по сравнению с тем же периодом прошлого года составил 5%. В настоящее время по программе Citroen Select аккредитованы 38 дилеров, до конца 2013 года их количество возрастет до 43.

Кроме того, на сегодняшний день действует  программа по обмену подержанных автомобилей на Новый Citroen С4 Седан. Согласно этой программе любой желающий может обменять свой старый автомобиль на новый Citroen С4 Седан, и сделать это на максимально выгодных условиях.  Специалисты дилерских центров, аккредитованных по программе Citroen Select, обеспечивают клиенту прохождение тест-драйва на новом автомобиле, проводят оценку состояния и стоимости подержанного автомобиля клиента, и составляют наиболее выгодное  кредитное предложение на новый Citroen C4 Cедан, наилучшим образом соответствующее финансовым возможностям клиента.

Новый Citroen C4 Cедан был выведен на рынок в июне этого года, а уже в августе продажи С4 Седан по программе Citroen Select составили 11% в общем объеме продаж этой модели. При этом в компании отмечают высокую степень лояльности клиентов Citroen, так как каждый третий автомобиль, реализованный по программе обмена подержанного автомобиля на Новый Citroen С4 Седан, является автомобилем марки Citroen. Всего доля таких автомобилей составляет 34%. Кроме того, специально для российских клиентов, которые желают обменять свой старый автомобиль на новый Citroen С4 Седан, компания предлагает дополнительную выгоду в 40 тысяч рублей. 

Программа продажи автомобилей с пробегом Citroen Select действует с сентября 2011 года и распространяется на автомобили моложе 5 лет имеющих пробег менее 150 тыс. км. Благодаря этой услуге потенциальные покупатели могут приобретать автомобили, изначально проданные официальными дилерами в России. При поступлении автомобиля с пробегом обязательно проверяется его юридическая чистота, контролируется техническое состояние по 69 пунктам технической диагностики, специалисты Citroen убеждаются, что транспортное средство отвечает всем требованиям безопасности. Особенностью автомобилей, продающихся по программе Citroen Select является техническая гарантия на основные узлы и агрегаты в течение 12 месяцев, а также программа помощи на дорогах, действующая в указанный период.

07.10.13 Александр Чупров
 
Загрузка...